Воскресенье, 25.02.2018

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Михаил Литвак
/// Мероприятия

Борис Литвак
/// МЕТАФОРА - тренинг сценарного перепрограммирования
2, 3, 4 ноября 2018 года

Виктория Чердакова
Семь сектретов успешной карьеры + Семь секретов успешного брака
31 марта и 1 апреля 2018 года

Игорь Науменко
Антисценарные расстановки
14 и 15 июля 2018 года

Сергей Левит
Школа для родителей

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-28
с 1февраля 2018 идет

Автобиографическая группа с 10 января 2018 идет

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
2018 год планируется

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Михаил Литвак - семинары [1]
Борис Литвак - семинары [2]
Галина Китаева - семинары [4]
Галина Китаева - занятия КРОСС [0]
Виктория Чердакова - семинары [1]
Партнеры
Главная » Статьи » Отзывы » Галина Китаева - семинары

Репортажи с семинаров Галины Китаевой

 

Психологическое айкидо в Коммуникаторе - о занятии 16 ноября. Анна Кора. ...

Таболо дня (Анна Кора)

Индивидуальная терапия или работа в группе? (М. Б.)

Критикуешь? - сначала пробуй! Ольга Лихачева.

Для чего я посещаю Директорскую группу? (Ирина Устюгова)

Перепрограммирование себя - это симфония (Ольга Лихачева)

Даже самое маленькое действие - это лучше, чем бездействие (Ольга Лихачева)

И идешь уже не своим путем, а по накатанным рельсам сценария. Репортаж с 13 занятия группы СП-25. (Ольга Лихачева)

И идешь уже не своим путем, а по накатанным рельсам сценария. Репортаж со 12 занятия группы СП-25 (Ольга Лихачева)

 

Моя первичная болячка – первоисточник моих проблем - не отпускает меня (Ярослава Славная)

 

"Труд сделал из обезьяны человека" (Ярослава Славная)

 

Одномоментно Мир не переворачивается, все происходит постепенно. (Ярослава Славная)

 

Когда душа ликует! (Ярослава Славная)

 

Нелегкая работа над собой (Ярослава Славная)

 

Бросить вызов своей судьбе! (Ярослава Славная)

 

А я буду жить!.. Репортаж с занятия Галины Китаевой (Ярослава Славная)

 

 

Тюрьма установок. Репортаж с автобиографической. (Екатерина Биенко)


Гадкий утенок на автобиографической (Екатерина Биенко)


Отзыв о третьем занятии Автобиографической (Екатерина Биенко)


Мы иногда не знаем, что знаем выход из сценария. (Мира Славная)

 

Я не Бог. Репортаж по занятиям группы "Сценарное перепрограммирование" (Мира Славная)

 

Первой реакцией на какое-то предложение всегда выступало сомнение (Мира Славная)

 

Больше всего мне помогло почувствовать вкус жизни упражнение "тАболо" (отзыв о работе психолога Галины

Китаевой)

 

От настоящей любви не уходят. М.Е. Литвак (Мира Славная, отзыв о группе по сценариям

 

Если никто не говорит что у тебя все получится - скажи это себе сам. (Мира Славная)

 

Страшно ли любить себя? (Мира Славная)    
 

Хорошо там,где я есть! (Мира Славная)

 

Стой, упадешь ведь, разобьешь себе нос! А если вам такое сказать - стой, не открывай бизнес! (Мира Славная)

 

Я в тупике и хочу из него выбраться (Мира Славная)

Следуя своим путем

Про цель и запрет (Елена Назаркина)

Великая сила поддержки (Елена Назаркина)

Я хочу позволить себе жить, доверяя миру. (Елена Назаркина)

Можно и самому работать над своим сценарием! Письмо участницы мастер-классов.

Об истинных желаниях и страхе быть отвергнутым (Елена Назаркина) 23.7.15

Думать и действовать по-другому... Тренировка ума (Елена назаркина)

Сравнивать себя с собой (Елена Назаркина)

Спасибо моим ПРОБЛЕМАМ ! (Ирина Устюгова)

Про цели и свой путь (Елена Назаркина)

Не надо делить людей на выше и ниже себя (Елена Назаркина)

Игра в магазин (Елена Назаркина)

Мы пишем Сказку - первое занятие Автобиографической группы. (Елена Назаркина)

Отзыв о консультации по определению своего психотипа.

Мы принимаем осознанное решение (Елена Назаркина)

"Ответ партнера заложен в вашем вопросе". М.Е. Литвак (отзыв о занятии группы Судьба - не приговор)

О принятии чувств и мыслей (Елена Назаркина)

Ответ партнера по общению зависит от того, как задан вопрос. В вопросе заложен ответ. (Елена Назаркина)

Мой первый Шаг в преодолении своих установок, или Эгегей - я прочла биографию. 

Моя жизнь на 18 страницах (Василий)

Пожелай мне НЕУДАЧИ ! (А.Н.)

Стать свободным от чужих запретов и предписаний. Отзыв. (Евгения Минаева)

Любовь к себе (Елена Назаркина)

Ошибка, она тогда ошибка, когда остаётся не исправленной. Часть 3 (П.Фогель)

Связь целей и ценностей. Часть 2 (П.Фогель)

Душа рвётся, желание есть, значит надо исполнять. Хрустальный Новый год. Часть 1 (П. Фогель) *

"Дисциплина — это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего. Брюс Ли" Отзыв о Новогоднем тренинге. (Елена Мурашкина)*

Хрустальное путешествие - первые впечатления после поездки. (П. Фогель)

Категория: Галина Китаева - семинары | Добавил: tatika (16.01.2015)
Просмотров: 617 | Теги: Китаева, семинар, психология, сценарий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 22.02.2018
"Оседлавший кита" - смотрим в феврале и марте (Королёва А.) (0)
 17.02.2018
Мы не знаем, какой она будет - наша старость... Из просторов интернет. (0)
 15.02.2018
О сексе (Из просторов Интернет) (0)
 07.02.2018
Притча "Счастье в яме" (0)
 31.01.2018
Пятьдесят пять «ЕСЛИ БЫ» (Наполеон Хилл) (0)
 24.01.2018
Привычка к роли Жертвы. Из интернет. (0)
 19.01.2018
Директорская группа состоится 20 января, ждем вас! (0)
 18.01.2018
"Джой" - творческая женщина в бизнесе (Королёва А.) (0)
 17.01.2018
Программа и стоимость на тренинги Виктории Чердаковой 2018 (0)
 17.01.2018
Стоимость на семинар Сергея Левита 2018 (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой
февраль-март

= "Оседлавший кита"
февраль-март 2018

= "Джой"
январь 2018

= "Лев"
декабрь 2017

= Все фильмы

Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2018