Пятница, 22.09.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 идет в режиме он-лайн

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Требуется помощник администратора и SMM-специалист

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Отзывы о занятиях и консультациях Галины Китаевой

Отзыв (письмо, декабрь 2012)

"Галина, добрый день. 

Не знаю почему, но решил написать вам письмо. Чувство огромной благодарности переполняет меня. Благодарности судьбе, своим неудачам в жизни, и тем, кто их создал - подталкивая меня к встрече с вами. И конечно же, вам. Я не мог не написать вам этого.

А произошло вот что. Совершено случайно я окинул свою жизнь быстрым взглядом и сравнил ее с тем, что было до встречи с вами. Неожиданно сам для себя, я увидел насколько счастливой она является. Сколько всего у меня есть в жизни. Но намного ценнее всего этого мои личные ощущения и чувства этой самой жизни. То как отношусь к себе и всему тому, что со мной происходит. И все это благодаря мне самому - и конечно же вам, Галина, кто мне подсказывал дорогу. Теперь я понимаю насколько важно идти самому, а не следовать, например, за вами (или кем либо другим) - если так, то я бы пришел в совершенно в другое место. Поэтому спасибо вам - за то что не вели меня, а именно подсказывали.

Иногда не понимал, почему вы говорили не о моих проблемах, а о чем то другом. Иногда даже злился на вас - "ну вот консультация закончена, а вопросов еще больше чем было до неё". Но отвечая на ваши вопросы, мои действительно пропадали, растворялись.

И пусть я не прошел этот путь до конца, я лишь в самом начале, как мне кажется. Пусть я все еще не нашел любимое дело, не до конца разобрался в своем сценарии, у меня не прибавилось друзей, и любимый человек ко мне не вернулся (хотя душой он теперь уже со мной, наверно все таки вернулся). Нет всего этого нет, работу я стал нелюбить еще больше. Но теперь есть стержень, теперь есть совсем другое отношение ко всему этому. Сам я не считаю все выше перечисленное трагедией. Это не трагедия. Это моя жизнь единственная и неповторимая, которую я должен прожить до конца, и которую с радостью проживаю. Она полна уроков, которые я не могу прогулять, как в школе. Поэтому ко всему этому я отношусь с любовью, которой теперь намного больше во мне.

Спасибо вам за семена, Галина! И дождю и бурям, которые вырастили это дерево. И моей почве, на которой оно продолжает расти!"

Отзывы о занятиях закрытой группы КРОСС "Структура сценария" Галины Китаевой 06 марта 2010 года 
(планируется продолжение работы группы "Углубленное изучение своего сценария")

* Столько мыслей в голове...Начиталась в свое время всего подряд...А теперь вопросы возникают, ответов нет...И и вот мои занятия по сценарию еще больше все запутали...Применяю знания на всех подряд...но жить стало легче, думаю, теперь. "А, дак ты Я+, Ты-  - чего тебе доказывать!? Ха-ха..." и успокаиваюсь...здорово!!! Но процесс только начался, так что все еще впереди! Спасибо!
(Татьяна)

* Раздается материал - вопросник, таблица, матрица - мало времени уделяется, т.е. самостоятельная работа. Но мне-то непонятно!
(Участница)

* Затронута глубокая тема. Требует огромной работы. Масса вопросов. Требуется продолжение.
(Александр)

* Рада, что попала на эти занятия. Проанализировала свой сценарий, свои сценарные установки. После занятий осталось - то есть появилось - много вопросов. Такое ощущение что все, что говорилось - ко мне подходит. Хочется более детальной проработки своего сценария, что бы исключить те элементы, которых у меня нет. спасибо большое за полученные знания. Очень интересно и наглядно изложен материал.
(Ирина)

* Народу только слишком много, а так - нормально все. Слишком времени отерты занимают и прочие высказывания с места. Лучше бы больше по теме. Зато на "Горячем стуле" выгодно, когда ты можешь услышать много мнений о своей ситуации.
(Анастасия)

* Спасибо за занятия. Получила много качественных знаний. Надеюсь на продолжение. Польза от занятий - несомненна.
(Галина)

* Занятия мне понравились, после них я чувствую "крылья", подъем. Я начинаю понимать, познавать себя. Буду переваривать информацию, мое будущее для меня уже более светлое, без темноты.(Участница)

* На занятиях я узнала много нового. Самое главное - есть средство для изменения своих "лже"-установок. Но хотелось бы, что бы была возможность общаться с "единомышленниками", пока мозг сможет выработать новую модель мышления, поведения, реакций и т.д.(Участница)

* Спасибо за семинар. самый большой плюс - для воспитания ребенка. Я и в себе "покопаюсь", но все-таки ценное - не вогнать своего ребенка в сценарий.(Татьяна)

* Получила много информации. Но нужно еще все переварить и применить. обстановка очень комфортная. Очень помогла обратная связь. На самом деле, это может быть самое ценное, что я здесь и сейчас получила. Различные обсуждения в группе, примеры, разборы ситуаций - помогают с разных сторон посмотреть на свою ситуацию.

* Занятия, которые ты проводишь, очень нужны. Мне просто жизненно необходимы. Очень много ценной для меня информации. Хотя я и очень требовательна к себе и другим, я готова признать, что меня эти занятия очень изменили. Твои способности объяснять и рассказывать просто уникальны ("Спасибо, мне это важно и ценно" - Галина Китаева). Хорошо, что ты занимаешься этой деятельностью, потому что тебе это удается как не многим. Спасибо за время, и знания, и вклад в меня.(Участник)

* Курс "Сценарий жизни" - необходим для жизни каждого человека. Спасибо!(Участник)

Участник закрытых групп КРОСС с января по сентябрь 2009 года  

* Готовил отчет к Михаилу Ефимовичу к семинару 28-29 ноября. Прошёл год как я познаю активно себя. Накоплен достаточный багаж знаний, который теперь воплощаю в своей судьбе. Важным пониманием стало для меня то, что результаты несомненно есть, хотя порой оглянусь и думаю "Ну где же они?", и окружающие так и норовят уколоть "Ну и что у тебя изменилось?". Вот они сценарные заморочки, теперь то я это знаю и поэтому результаты стали явно видны, а не просто оставаться на бумаге в моём дневнике.
(Участник)

* А жить то стало ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ! Это ли не результат!? Тем более всего-то 1 год прошёл! Смотрю на Тебя, читаю учеников МЕ, сколько же ещё двигаться и двигаться. И с этим нужно работать - не будет всё и сразу. Но голова уже думает! Осталось научиться действовать по разуму, а не на эмоциях. Вот ещё основная задача - нарабатывать позицию "ТРУД". И в психологическом плане и в материальном. (Александр)

* Чес слово, пожиратели моей энергии отсыхают (но ещё моё нутро за них пытается держаться!). И общаться то уже хочется с Королями и Королевами. И здесь понимаю, что уже от "дешёвых" людей убегаю (хотя их отголоски ещё звенят), а до Королей я ещё сам не дорос. Останавливаться нельзя! НЕЛЬЗЯ! О некоторых взаимоотношениях с людьми, за которых я держался теперь про себя откровенно говорю: Какая чушь! Но ведь всё что со мной было, должно было случиться. Ничего не отвергаю и не отрицаю, просто нахожу положительное. И отвязываться легче, когда спрашиваю себя: Я уже зарабатываю 5000 долларов в месяц? Вот и примитивная расстановка приоритетов, чему и кому себя посвящать. Теперь для меня задача: результаты искать в материальных цифрах. А это несомненно дело моих собственных рук. (Николай)

* Благодаря КРОССу появились те единомышленники, которые действительно необходимы, так как важна поддержка не просто наблюдателей и любопытствующих, а идущих подобным путём. Вот и ценность таких понятий как "поддержка" стала для меня иметь новое значение. Только от обывателей теперь слышу: Ну нельзя же быть таким чёрствым!- всё идет по написанному и сказанному на семинарах. Вот почему меня это теперь не пугает и не огорчает. Наперёд всё известно: от кого и что ожидать.

* Научился находить ответы на многие вопросы у книгах МЕ. Перечитываю их теперь вновь.(Участник)

* Галина, разве это не здорово, что на вопросы я научился находить ответы самостоятельно? Я помню когда тебе звонил и писал, те вопросы были продиктованы больше эмоциями. И решались то одним твоим словом. Всё просто! (Игорь)

* Ну вот! Только что говорил со знакомой! Поражаюсь людскому упрямству. О нет, точнее сказать - насколько же люди врастают в свои сценарии. И вроде бы слышат, но так категорически сопротивляются. Вспылил я! Грубо осёк! Надавил на больную точку. Зря! Опять желание быть Избавителем. Чем ближе узнаешь человека, тем меньше он тебе доверяет! Или я ошибаюсь? Или это не недоверие, а страх? Оказывая психологическую помощь человеку нужно уметь от него абстрагироваться. И думать о людях только с позиции ОНИ+.  Полагаю каждому человеку в моей судьбе отведено определенное время. Нужно вовремя их отпускать. Человек, я теперь считаю, остаётся в памяти светлым моментом, когда и отношения заканчиваются ещё не став золой. Что-то должно быть не досказано. Тогда и встретиться будет не противно. У каждого свой темп! Вновь думать о себе.(Участник)

* Удивительное я для себя открыл - не важно какое ты делаешь дело, не важно какая у тебя профессия - нужно просто идти и перебирать факты, события, людей, места, то есть искать то к чему будут с пользой приложены твои навыки. А потом дать этому в своём темпе прорастать и расти. И важный урок и услышанное мною на последнем семинаре, что важно ЧТО-ТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.
(Андрей)

* В общем, со своим эмоциональным состоянием я теперь управляюсь настолько, насколько до этого дорос. Направление здесь чётко вижу. Нужна будет только координация, чтобы понять не сбиваюсь ли я с курса. А вот что для меня стоит отвесной скалой которую нужно покорить, так это определение СВОЕГО ПУТИ, который нужно найти. И ты мне об этом уже писала. Это, пожалуй, задачка более весомая, чем справиться с эмоциями. (Участница)

* В дальнейшем, по-моему мнению, мне уже необходимо появляться на семинарах МЕ с серьёзными отчетами. Теперь есть желание ещё послушать Бориса Литвака и с огромное желание встретиться с Татьяной Шафрановой. Есть желание быть на семинаре в Туапсе. С огромным удовольствием слежу за информацией на всех сайтах КРОССа. Всегда рад рассылкам нашего КРОССа.
С уважением, Роман - руководитель финансового отдела крупного завода (03.12.2009)

* Хочу поделиться новостью. Мне предложили повышение и я сказал ДА!
Вот так! Ну кто ещё не верит в систему!!! (Роман 17.12.2009)

* Галя добрый вечер!
Галя, спасибо что ты организовала клуб в городе Екатеринбурге, иначе я бы никогда не начала этот путь к себе. Я благодарна тебе за твой оптимизм, за твой позитив и твою улыбку. Я желаю тебе процветания и дальнейшего развития личного и клуба.
С любовью, Лариса

**************************************************


Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 21.09.2017
Первый кризис в отношениях (Борис Литвак) (0)
 14.09.2017
Психологическое айкидо и манипуляции - мастер-класс Галины Китаевой в Коммуникаторе. (0)
 13.09.2017
Автограф - мастер-класс по "Управлению эмоциями" (0)
 09.09.2017
«Танго. Радость. Философия» (Татьяна Барнева) (0)
 08.09.2017
«Встреча». Продолжение «Байкальских хроник» (Татьяна Барнева) (0)
 07.09.2017
Танец как водопад (Елена Назаркина) (0)
 05.09.2017
Про киноклуб августа и "танцуй свою джингу" (Королёва А.) (0)
 03.09.2017
О психологическом айкидо от Александра Казакевича. ... (0)
 28.08.2017
29 августа 2017 состоялось ПЕРВОЕ занятие группы по Сценарному перепрограммированию СП-27! (0)
 26.08.2017
Друзья! В сентябре в антикафе "Коммуникатор" начинаются занятия "Школы Психологического айкидо" (Р) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= "Сто метров"
обсуждение - 25 июля 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017