Среда, 22.11.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 завершен

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Отзывы о семинарах Бориса Литвака в г. Екатеринбурге

Отзывы о семинаре "Война и мир. Мужчина и Женщина" 13-14 февраля 2010 года

Отзывы:
* Шла на семинар с целью получения новых знаний, а неожиданно решила для себя проблему, которая давно меня мучила. Можно сказать, что приняла важное решение. Я очень рада, что информация оказалась так полезна. Спасибо огромное за отлично проведенное время, новые знания и ощущения.
(Участница семинара)

* Мне сейчас сложно выразить свое мнение относительно семинара. Я пришла на семинар что бы ответить себе на вопрос что такое для меня семья. Информации много, нужно ее "переварить". Думаю, что спустя время я смогу четко ответить на этот вопрос.
(Участница семинара)

* Семинар прошел в очень легкой и непринужденной обстановке. Было много смешных моментов. А я считаю, когда серьезные вещи рассказываются с юмором, они легче воспринимаются и понимаются.
(Участница семинара)

* Форма подачи информации: больше не понравилось, чем понравилось, потому что разбираются частные случаи, которые возможно не всем интересны...По-моему, слишком длинные перерывы.
(Участница семинара)

* Очень интересно и познавательно. Для себя открыл (вернее - увидел в своем поведении) такие вещи, как система подсчета "семейных" баллов, и получение (попытка зарабатывать) авторитета через давление на ребенка. Спасибо организаторам, спасибо Борису Михайловичу. Семинар был интересен и в плане общем, и в плане определения своих черт характера.
(Участник семинара)

* Спасибо Борису Михайловичу и организаторам за продуктивные и пользой проведенные 2 дня. Очень понравилась форма проведения семинара в динамичной манере. Благодарю Бориса за ценные рекомендации, великолепные остроумные сюжеты. Хотелось бы иметь возможность читать все это, поэтому прошу Бориса Михайловича начать писать книги.
Общее впечатление от семинара самое благоприятное, обязательно посещу еще ни один раз семинары Бориса, даже если они будут проходить в другом городе!
(Участница семинара)

* Огромное спасибо за отлично проведенное время. Информация о биологических различиях очень помогла понять причины мелких разногласий и непониманий, из-за которых мог развиться большой конфликт. Здорово, очень весело и в то же время - глубоко - разобраны ситуации, много ценной информации.
(Участница семинара)

Отзывы о семинаре "Манипуляции в личном и деловом общении" 19-20 сентября 2009 года

Внимание ! Участники семинара решили - необходимо заниматься разбором манипуляций на практике, как рекомендовал Борис Литвак. Знания и умения, полученные на семинаре, необходимо закрепить. Для этого решено было собираться в КРОСС. На занятиях будем отрабатывать быстроту распознавания манипуляций, способы противостояния манипуляциям, методы выхода из манипуляций. А так же будем тренировать находчивость и нарабатывать чувство юмора. На занятиях будем вести видео-съемку, и анализировать при просмотре.

Отзывы:
* Впечатления очень яркие. Тема актуальная, позволяющая решать большую часть проблем, распознавать многие виды манипуляций, применять разные способы и приемы противодействия манипуляциям. отдельное спасибо организаторам.
(Участница семинара, преподаватель)

* Эффективность семинара - в практических упражнениях, и в видео-съемке.. Когда видишь себя со стороны, сразу понятно, что можно подкорректировать.
(Участница семинара, ИП)

* Доволен всем - манерой подачи материала, особенно - возможностью посмотреть на свое поведение через видеозапись.
(Участник семинара, зам. директора по финансам)

* Замечательный семинар. Почерпнула очень много полезного для себя. Манипуляции теперь буду видеть гораздо быстрее и четче. Вообще по жизни все оказывается гораздо проще и разумнее, чем иногда кажется.
(Участница семинара)

* Впервые присутствовала на подобном семинаре. Произвело огромное впечатление. Оказалось крайне полезным на данном этапе моего развития. Информация, полученная здесь, помогла увидеть то, что я раньше не видела и не понимала. Стало ясне многое из того, что я раньше не понимала - почему так проиходит. Очень надеюсь, что завтра я смогу уже начать работать над собой, потому что свою "проблему" я увидела воочию. Конечно, в моей жизни не случаются деловые переговоры, но у меня достаточно много ситуаций, в которых я хотела бы вести себя более эффективно. Достигая своей цели.
(Участница семинара)

* Семинар мне очень понравился. На многие вещи я теперь смотрю по другому (иначе). Так же я понимаю - как многому надо научиться. Не могу убеждать людей в своей правоте. Буду работать. А сегодня мне особенно понравилось то, как Борис по-новому раскрыл позицию "Родителя" в структурном анализе. Во мне очень много "Родителя", и я раньше думала, что это "плохо". Спасибо.
(Участница семинара)

* Мне очень понравилось, почувствовал себя гораздо увереннее в себе. Понравилась тема переговоров, и работа с манипуляциями в процессе переговоров. Изменил свое отношение к структурному анализу, и к позиции "Родителя". Стали очевиднее в поведении людей их цели и мотивы. Было очень весело и смешно. Появились мысли о свершении чего-то нового - того, что не делал раньше (из упражнений).
(Участник семинара)

* Было полезно. всю глубину полезности сейчас оценить не могу. Поняла, откуда растут ноги у многих моих "проблем". Понравилось: демонстрация и "разбор полетов" на камере. (Участница семинара, руководитель)

* Семинар понравился, информация структурирована, понятна. Есть четкие инструменты для применения в своей профессиональной деятельности, и в личной жизни. Атмосфера в группе доброжелательная, заинтересованная - мне понравилось. Помещение для тренинга хорошее. Спасибо за организацию и кофе-брейки (печенье очень вкусное). спасибо Борису и организаторам.
(Участник семинара, руководитель)

* Понравилось: практика "спонтанных" ответов, и работа с камерой. И работа в тройках по разбору манипуляций.
(Участник семинара)

* Замечательный семинар. Я услышала много новой информации, или той, на которую я смотрела с другой стороны. 
(Участник семинара)

* Семинар понравился своей актуальностью, и практическим применением. Большое впечатление произвел анализ видеосъемки. материал изложен доходчиво и интересно. большое спасибо Вам за Вашу работу. Успехов Вам в Вашем труде.
(Участница семинара, директор)

* Большое спасибо за тренинг! Как всегда, после Ваших тренингов - получил хороший заряд (пинок) к осмысленным действиям.
(Участник семинара, директор)

* Понравилось большое количество примеров из жизни. Структурированность и доступность сложной информации. Позитивный настрой тренера передается участникам, и меняется собственное восприятие. (Участница семинара, руководитель)

* Понравился контакт с аудиторией, все просто, наглядно, доступно.
(Участник семинара, юрист)

Отзыв о тренинге «Метафора» Б.М.Литвака  30-31 августа 2008 года

* Посетить тренинг «Метафора» меня заставило осознание того, что я, по всей видимости, неправильно живу: перестала радоваться жизни, не могу выстроить взаимоотношения с мамой – из-за чего вечные конфликты… Часто возникало ощущение, что в жизненной гонке я потеряла себя, а по-другому жить не умею.

* С этими проблемами я пришла на тренинг. 

* Сразу же поразила конструктивная, позитивная, раскованная атмосфера занятий: много смеха, но в то же время – разговор по сути и нацеленность на результат. Я увидела, что мне действительно помогают разобраться в моей проблеме и показывают пути выхода из кризиса: какие конкретные шаги я должна сделать, чтобы избавиться от того, что мне мешает жить и развиваться.

* Группа подобна зеркалу, в котором каждый видит свое отражение. Тогда тебе многое становится понятным… Здесь тебя никто не осудит, не посмотрит сверху вниз. Но – увы – сколько вокруг людей, изуродованных неправильным воспитанием! 

* С Борисом Михайловичем мы обсудили механизмы, которые закладывают и запускают «программу действий». От этой программы зависит в дальнейшем вся жизнь человека. Тренинг дал мне в руки «инструмент», помогающий перестроиться. Без помощи психологов у меня это вряд ли получилось бы. Я верю, что теперь все в моей жизни будет иначе. «Метафора» преобразила меня!

* «Открытием» для меня стало, что моя позиция, которую я занимала в конфликте с мамой, - всего лишь взгляд обиженного ребенка! Тренинг показал мне, что я сама в ответе за свою судьбу, в моих силах изменить то, что мешает мне легко и комфортно жить.

* Я ВПЕРВЫЕ за несколько лет начала вновь радоваться жизни! После тренинга я шла домой – и радовалась тому, что вот так просто могу идти! У меня пропало чувство тревоги. Я начала улыбаться, научилась принимать себя такой, какая есть. Перестала себя ругать – и начала себя любить. Учусь выделять из потока желаний именно те, которые действительно являются моими! Из моей жизни исчезли случайные люди и ложные «друзья». Я перестала суетиться и начала думать.

* Начав смотреть по-иному на многие вещи, я ощущаю себя очень счастливым человеком!

* Я твердо встала на дорогу, которая называется «Путь к себе». А это очень здорово!

* Огромное спасибо за организацию и проведение тренинга!



Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 21.11.2017
Минимальная стоимость на "Королевский Двор" (0)
 18.11.2017
"КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР 2018": программа и стоимость (0)
 13.11.2017
Вести из штаб-квартиры тренинга "Королевский двор": (0)
 10.11.2017
Информации много – знаний мало. Галина Китаева. Статья 11. (0)
 06.11.2017
К сожалению День рождения только раз в году (К.Прокофьева) (0)
 05.11.2017
Таболо дня (Анна Кора) (0)
 04.11.2017
Описание игры "Королевский Двор", январь 2018 года - КРОСС-Екатеринбург. (0)
 01.11.2017
Переоценка ценностей (Инга Хорзова) (4)
 31.10.2017
Школа для родителей (Инга Хорзова) ... (3)
 28.10.2017
Добрая жена (норвежская сказка) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Жена смотрителя зоопарка"
фильм октября 2017 года !!! Смотрим, пишем отзывы на сайт!

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017