Четверг, 21.09.2017

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

* Полное расписание текущей недели

* Расписание 2014-2018 года кратко


Михаил Литвак
/// Расписание семинаров

Борис Литвак
/// Мероприятия

Виктория Чердакова
/// Расписание семинаров

Игорь Науменко
/// Мероприятия

Галина Китаева
Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-27
с 29 августа 2017 идет

Автобиографическая группа

Иван Карнаух
Делай то для чего ты рожден
весна 2017 идет в режиме он-лайн

Анжелика Корлева
"Реальное кино" - онлайн киноклуб
2017 идет
Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Требуется помощник администратора и SMM-специалист

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Партнеры

Михаил Литвак - отзывы о семинарах

Один год с М.Е. Литваком: "Он вправляет вывихнутые мозги" Подробнее...

Отзывы о семинаре М.Е. Литвака в Таиланде июль 2012

Tatyana Nikulina 18 июля г. 5:59
Несколько отзывов от участников семинара « Психология управления» в Тайланде с 28 июня по 4 июля.
Кстати многие из них едут на Байкал, хотя и не планировали эту поездку….
Наш семинар также международный Россия ( Москва, Санкт- Петербург, Новосибирск, Кемерово, Улан-удэ, Чебоксары, Иркутск, Тюмень) Израиль, Беларусь, Казахстан, Татарстан
Отзывы:
Светлана Александровна (г.Хабаровск):
Семинар организован по 5-й шкале из 5 баллов. Страна выбрана очень удачно. Я очарована ей, людьми, природой, морем, парками, едой и д. Таня и Илья, спасибо вам огромное вам за ваш труд, за помощь в покупке тура. За внимание и теплоту.
2.Михаил Ефимович вне всяких эпитетов. Я не перестаю удивляться его мудрости его человеколюбию, его образованности и интелегентности. Я счастлива от осознания того, что учусь у живого гения. И моя жизнь превратилась в рай.
3.Я нашла ответы на два вопроса, с которыми приехала. В решении одного из них помогла Виктория на индивидуальной консультации.
4.Я осознала проблему, нашла корень щенарного поведения в одном аспекте своей жизни, который меня очень волновал. И картина стала складываться как пазлы – инсайд.
5.Вытащила из себя две «психологические занозы», которые еще сильно не тревожили, но жить изрядно мешали.
6.Родилась идея создания собственного бизнеса. Я уже давно думала над этим, но не могла определиться с предметом деятельности. Приеду, займусь изучением этого вопроса. Итог: результат превзошел мои ожидания на 350%.

Ольга Игоревна (г. Абакан)
Соединение семинара Михаила Ефимовича с отпуском и поездкой за рубеж даст эффективное использование времени отпуска. Хотелось бы продолжить такую практику.
Михаил Ефимович как всегда блестящ.

Зифа Мунеровна (г. Москва)
Впервые на семинаре М.Е.Литвака.
СПАСИБО огромное за вашу работу; за то, что вдохновляете на самообразование. Есть сожаление о том, что книги Михаила Ефимовича не прочитала раньше.

Екатерина ( Китай, г. Шеньчжень)
Разговор с Михаилом Ефимовичем на семинаре задуматься о глубокой проблеме, о которой я раньше не подозревала, а так же заниматься корректировкой своего поведения на место.
Спасибо Таня за хорошую организацию и понимания. Семинар стоит во много раз дороже его реальной стоимости.

Любовь Капитоновна ( Иркутск)
1.Теория – нашла ошибку в структуре управления и способ ее исправить.
2.Семинар – дал толчок для изучения логики.
3.Практические занятия точно показывают в болевую точку, открываются, глаза, легче дышать, хочется жить.

Светлана (г. Ачинск)
Впервые на семинаре М.Е.Литвака была в мае 2010 г. В Ямале. Затем неоднократно ездила на выездные семинары в Турцию, на Дамбай, путешествие вокруг Великобритании, Байкал.
Семинар в Таиланде мне понравился, окружающий релакс и многие другие прелести ЮВА в сочетании с теорией и практикой психологии М.Е.Литвака пролетели незаметно, все вопросы с которыми приехала, решила. Спасибо организаторам Никулиной Татьяне Геннадьевне, Усольцеву Илье Владимировичу. Польза от психологических знаний и удовольствие от путешествия, великолепное сочетания.

Грайр Володяевич(г. Воронеж)
Я рад побывать на семинаре во главе с Михаилом Ефимовичем, рад видеть Викторию, старых участников семинара. Семинар просто отлично для меня, я услышал много нового, вспомнив кусочек своего детства, выяснив для себя некоторые не понятные вопросы, и самое главное после горячего стуля у меня в душе стало спокойно. Спасибо М. Ефимовичу за всё, Викторию за лекцию и за то, что она тут.
Спасибо организаторам, всё было здорово.

Надежда ( Иркутск)
Что мне понравилась атмосфера, люди все интересные, занятые одним делом, Михаил Ефимович как всегда на высоте, прорабатываются такие вещи, с одной стороны абсолютно не причастные к психологии управления, а с другой стороны без них невозможно управление ни в семье, ни на работе. Лично для себя открыла новые горизонты своего личного роста, вышла из тупика. Очень бы хотелось, чтобы все участники были хоть чуть-чуть в теме, потому что новый человек много отнимает общего времени спорами с Михаилом Ефимовичем. А в остальном все очень понравилось, я довольна, я так не отдыхала никогда, чувствую себя бодрой и отдохнувшей, не смотря на то, что встаю каждый день в 6:00 утра. Огромнейшее спасибо!

Светлана ( Кемерово)
Понравилось: Казалось, что прочитав книги и прослушав диски, уже все знаю. Однако, приняв участие в семинаре – жизнь и взгляды перевернулись (пока не знаю в какую сторону).
Хочется сразу броситься в бой, т.е. начать свое развитие.
Трудно начать менять отношение к детям – слезы душат.
Свобода посещения, опозданий, можно встать, сесть, поднять повыше затекшие ноги, удалось однажды поспать – разве можно было об этом мечтать на уроках и в институте.
Не понравилось – предстоящие трудности

Александра Сергеевна (г. Усть-Илимск)
Семинар был интересен, но труден. Получила знания по психологии управления и то, каким образом их можно дальше развивать. Интересны были лекции о направлениях психологии.
Откровение участников, их неудачи и успехи настраивают на собственное изменение, желание и упорство в достижении целей.
Трудно было настроиться на семинар в интересной стране и в жаре. Михаил Ефимович является примером работоспособности. Пожелаем ему здоровья и Татьяне устраивать и в дальнейшем интересные семинары.

Алла (г. Хабаровск)
Семинар понравился. Спасибо Михаилу Ефимовичу. Спасибо организаторам семинара. Многие вопросы я для себя решила – и в семейной жизни, и на производстве. Очень понравилась писать амортизационные письма. Теперь я готова идти дальше в профессиональной деятельности.

Галина Владимировна ( Иркутск)
Семинаром я довольна. Свои вопросы смогла конкретно для себя решить, а это самая главная цель.

Анастасия (г. Воронеж)
Огромное спасибо организаторам : благополучно добралась, без каких – либо проблем расположились и замечательно провели время.
Прекрасный семинар!

Марина ( Краснодар)
Семинар в Таиланде г. Патайя очень понравился. Новая страна, знакомая атмосфера единомышленников способствовали более интенсивному личному росту, за что благодарна организатору семинара Татьяне Никулиной, предоставившей такую замечательную возможность.

Елена ( Москва)
Большое спасибо Михаилу Ефимовичу и организаторам семинара в Таиланде. Получила большое удовольствие от посещения страны и возможность учиться одновременно.
Для себя решила много вопросов, связанных с работой, взаимодействиями с близкими людьми. Важными и интересными для меня вопросы, связанные с организацией дальнейшей деятельности, стало видеть в этом направлении дальше, появилось новое решение из тупикового положения, т.к. не знала как практически осуществить переход в желаемую профессию.
Уникальные семинары, хотелось бы бывать на них чаще. Начинаешь смотреть на жизнь и на многие вещи по новому, понимаешь, как можно самому влиять на свою судьбу и изменять её.
Спасибо Михаилу Ефимовичу за те знания, которые помогают нам жить.

Екатерина Сергеевна (г. Иркутск)
Семинар прошел великолепно. Получила массу удовольствия, полезной информации.
Спасибо!

Вера ( Иркутск)
Давайте останемся в Таиланде и будем каждый день слушать лекции М.Е.
На седьмой день поняла, что время пролетело очень быстро. Как так то?
Придется книгами Литвака возмещать потребность себе его мыслей. Мало. Хочу еще!!!
На следующий год или в ноябре этого года в Таиланд. Вновь!!!

Людмила (г. Казань)
Все встречи очень понравились, хорошая организация подхода к проведению совместных поездок на различные мероприятия. Группа подобралась очень интересная и с очень похожими проблемами на мои проблемы.
Уезжаю со многими ответами на свои вопросы. Многие, вернее сказать часть задач выполненных здесь. Все остальные вопросы буду решать на месте.
Огромное спасибо Б.М.Литваку и организаторам семинара Татьяне и Илье.

Егор Александрович ( Иркутск)
Семинар организован хорошо, хорошие условия проживания и обучения.
Семинар превзошел, ожидал. Удалось: разрешить проблему в личной жизни, разрешить текущую ситуацию на производстве и наметить ряд действий на ее изменение, определить дальнейший путь развития квалификации на ближайшие 2 года и вектор профессиональной деятельности на 10 лет.
После 2 занятий Стрельниковской гимнастикой прошла заложенность носа, и перестало болеть горло.
Снизилась потребность в пище при сохранении аппетита, улучшилось общее самочувствие. Обострился интерес к своей профессии.

Отзывы о семинаре М.Е. Литвака "Лечение любовью. Ода себе."  25-26 июня 2011 года

* Мне понравилась дружеская, тёплая атмосфера. 

* Понравилось умение просто отвечать на сложные вопросы - вот отличительная черта М.Е.Литвака.

* Что понравилось: "Зарабатывайте много и будете спать с кем хотите."
Не знала, как любить себя, "нафуфырилась и ждала принца". А теперь знаю - любить себя нужно активно. А потом принца, или короля, куплю.

* Понравилась атмосфера, разбор ситуаций, рекомендации. Смогла увидеть себя в некоторых участниках. Есть над чем поработать.

* Понравилось свободное общение, свободное и легкая подача информации, теплая и добрая атмосфера.

* Спасибо, очень интересно! Много нового узнала, польза огромная. Оказывается, много людей имеют проблемы, похожие на мои. С сегодняшнего дня буду вести дневник, хочу успеха! Теперь я верю, что вся Вселенная за меня!

* Спасибо М.Е. за манеру изложения. Имею печальную особенность засыпать, убаюканная голосом тренера. За плечами - более 15 семинаров (бизнес тематики)  прослушанных. Это первый, на котором внимание не ослабевало ни на минуту. Слава ораторскому мастерству!
Хорошо что затронули вопросы сверх темы. Узнала и захотела узнать много нового.

Отзывы о семинаре М.Е. Литвака "Как узнать свою судьбу и стать успешным"  10-11 апреля 2010 года

* Все, что  было прочитано в книгах и не понято - структурировалось в голове, и приобрело смысл. Спасибо! Желаю успеха!
В голове произошла переоценка. Пришло понимание поступков, которые ранее делала неосознанно (что-то методом проб и ошибок, что-то интуитивно). Планирую продолжать посещать семинары, КРОСС. Время мое потрачено с пользой!

* Я определилась, как вести себя на работе, в семье, с ребёнком, чему должна научиться сама, что ценить, никого не переделывать - только себя. Узнала, что такое "успешный человек". Спасибо!

* Для себя уяснила, что в жизни нужно лавировать. На семинаре еще раз убедилась, что для себя нужно ставить конкретные цели и самосовершенствоваться. Пожелания: 1. Поступление информации в детские и школные заведения для родителей 2. Создание брачного агентства

* Самое то. Особенно полезно повторение на второй день. сначала нудно, но потом по-новому смотришь на ситуацию...

* После семинара хочется жить: расти самому, любить и быть любимым. Все здорово, только мало по времени.

* Самое ужасное, что думаешь, что ушел из самообмана, а на самом деле - сидишь в нем. Михаил Ефимович, вы помогли мне выйти из очередного самообмана. Буду трудиться дальше. Спасибо!

* Очень рада, что смогла присутствовать на семинаре, лично увидеть и услышать Михаила Ефимлвича. после семинара появляется стимул расти, работать над собой. Понимаешь, для чего это необходимо. Возникают новые мысли и идеи...

* Очень благодарна Михаилу Ефимовичу за слова, обязательно постараюсь прочитать все книги, работать над собой. Спасибо организаторам семинара. Поняла, что мне еще рано идти на личную консультацию, слишком мало знаю и мало понимаю. Михаил Ефимович заряжает своим оптимизмом, любовью к жизни и умением мыслить. Большое спасибо.

* Семинар очень понравился. Понравились рассмотренные вопросы, своеобразное видение отдельных вопросов и способы их разрешения.
Задумался над своими взглядами, поведением и отношением к жизни, а так же к самому себе. Отдельное спасибо организаторам данного
семинара.

* Я рада, что мне удалось повстречаться с таким великим профессионалом и замечательным человеком. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни.

* Вновь получил ответы на текущие вопросы. Произошло осознание, что не стою на месте. Важна поддержка, которую дает семинар. Приятный момент - гость семинара Виктория Чердакова! Браво!

* В голове много мыслей, но по полочкам еще предстоит разложить. Семинар дал уверенность в том, что двигаюсь в правильном направлении. И спокойствие, что принятые решения правильные. Появилась новая идея по поводу развития себя, понимание сложившейся со мной ситуации. Но мне не хватило практики.

* Хочу-могу...Самое обидное, что я знаю это даже не на одном языке очень давно, а осознала это только на Вашем семинаре. Лучше поздно, чем никогда. Хотя всему свое время. спасибо Вам!

* Михаил Ефимович, огромное спасибо за семинар!
За два дня семинара я укрепился в своей рациональной вере в мощь разума, еще тверже осознал, что путь к счастью у меня - развитие, движение к своей вершине, своей колеей. Получил огромное удовольствие от личного общения с Вами. В ходе семинара ко мне пришли три новые идеи профессионального развития. Буду стараться писать свою книгу и кандидатскую диссертацию. Хочу еще участвовать в Ваших семинарах, особенно - в Ямале, Анастасиевке.

* Мало!
Общения с "легендой" катастрофически мало!
Хотелось бы разобрать ситуацию личную, но не все ситуации возможно обсудить при всех, а личной консультации так и не получилось. Очень все интересно. Организационные минусы - обедать надо в обед.

* Организация отличная. Обстановка очень дружелюбная, теплая. Время новых идей, мыслей. осознание своего "Я".
Михаил Ефимович, благодарю Вас за книги, Ваше творчество, семинар. Перемены, переосмысление своей жизни...это все дело Ваших рук. Я счастлива, что Вы встретились на моем пути. Вы в отличной физической формес(Ваш прыжок - потрясающий). В моей семье младший ребенок, которому 4 года, играет в книги - название их - Михаил Литвак. В д/саду воспитатели спрашивают: "И кто же ваш Литвак?". На их вопрос дарю им книгу. До встречи! (Нигина).

* Почерпнула многое для работы над собой. Пожелания: здоровья, и увидеться на следующем семинаре.

* Михаил Ефимович! Спасибо Вам за труд, за творчество, за Вашу любовь.

* Здоровья Вам, успехов и достижения намеченных целей! Семинар понравился. некоторые мысли дошли до меня именно сегодня, на Вашем семинаре.

* Вы подарили мне меня. Спасибо Вам за открытия и новые знания..мышление систематизируется и становится правильным, а это дорого стоит.

* Семинар понравился. Второй день был, на мой взгляд, более продуктивным. В первый день выступления отдельных участников были чересчур затянуты. Я бы хотела, на будущее, что бы на беседу участники семинара выходилис постановкой проблемы в письменном виде.

* Первый раз вообще вижу семинар такого формата. Трудно понять, что чувствую: наполненность, желание все обдумать, попробовать. снова перечитать.

* Понравилось: - юмор, смех (легче усваивается), образы - потрясающие. Очень возбуждает ум. напряжно - когда общение с кем-то одним слишком затягивается. Еще очень понравилось, что в КОИ-ТО ВЕКИ при разговоре ВСЕ НАЗЫВАЛОСЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Я была счастлива этим.

* Потрясающий семинар! Книжки книжками, но лекции вживую делают свое дело. Спасибо Михаилу Ефимовичу!
Спасибо организаторам за созданные условия и за организацию обедов...

* Понравилась непринужденность обстановки. Для себя решила - вернее ответила - на многие вопросы, волновавшие меня.Спасибо огромное!!!
Буду стараться попадать на Ваши семинары!

Отзывы о семинаре М.Е. Литвака "Исцеление любовью"  28-29 ноября 2009 года 

* Уважаемый Михаил Ефимович! Спасибо за Ваш труд. Семинар очень понравился. Два дня пролетели очень быстро. Было очень интересно. Интересно изложен теоретический материал и практические упражнения. Большое спасибо организаторам за комфорт на семинаре. Успехов в творчестве и здоровья.
Екатерина.

* Дорогой Михаил Ефимович, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, молодеть духом и телом. Пожелание Встречаться с Вами чаще. Ольга 

* Спасибо огромнейшее Михаилу Ефимовичу, Галине и её команде за блестяще организованный семинар!!! Всё было на высшем уровне, как стиль ведения Михаила Ефимовича, его слова, мысли, так и организация, обеды. Была замечательная атмосфера, интересные люди. Огромное спасибо всем!!! С нетерпением жду нового семинара. 

* Понравилось то, что было уделено личное внимание, практичность семинара, доступность объяснений. Большое спасибо за семинар. Очень хотелось бы побывать на речевом тренинге и на тренинге по управлению. Жаль, что они не в планах на 2010 год. Не понравились обеды. Но это дело вкуса ))) Спасибо большое организаторам и М.Е. Литваку!
Анна

* Дорогой Михаил Ефимович! Уважаемые организаторы! Низкий поклон. Большое человеческое спасибо. Методики работают. А главное! На очень высоком интеллектуальном уровне: и философия. И литература, и мифология Древней Греции, и знания средней школы, которые подзабылись. Здоровья Вам, дорогой Михаил Ефимович. Долгих лет жизни, всего самого доброго. Спасибо! Приезжайте ещё, пожалуйста. Наталья 

* Михаил Ефимович! Благодарю Вас за то, что вдохнули в меня жизнь. Мне теперь интересно жить, работать и развиваться. Спасибо организаторам за поддержку. 

* Уважаемый Михаил Ефимович! Спасибо огромное за ваш вклад в нас. Желаю большого здоровья, новых гениальных мыслей, творческих успехов и всех благ. Всего Вам самого светлого в жизни. С любовью Людмила 

* Мне понравился семинар. В этот день умерла моя надежда на халяву и родился список целей: что нужно сделать для того, чтобы стать счастливой. А также пришло понимание, что всё зависит от меня.  Ксения

* Особая благодарность М. Е. Литваку. СПАСИБО. Я постараюсь следовать Вашим советам.

* Михаил Ефимович, огромное спасибо за ваш труд, приносящий в нашу жизнь, в мою жизнь открытие за открытием, у меня открываются глаза, спадает с глаз розовая, серая пелена. Я многое уже смогла в себе улучшить, и ещё многое сделаю. Огромного здоровья Вам, успехов!!!

* Огромная благодарность организаторам за знакомство с М. Е. Литваком! 

* Семинар прошел очень хорошо, без комментариев. Спасибо огромное Михаилу Ефимовичу и всем организаторам семинара, Галине Китаевой.
С уважением Чемерис Света

* Спасибо большое! Всё понравилось! Екатерина

* Спасибо за семинар. Хорошие условия, хорошо придумано со звуком.

* Спасибо Михаилу Ефимовичу и организаторам. Понравилось всё. Ещё приду, когда "вырасту". Анастасия 

* Всё было хорошо. Хотелось бы чаще. Алексей

* Михаилу Ефимовичу огромное спасибо за семинар, за его книги, за его учеников. Очень понравилось всё. И организация тоже понравилась.Любовь 

* Всё понравилось. Продолжайте так же. Но книги у вас дорогие, в Чебоксарах продаются дешевле. Аукцион – на публике человек под аффектом может и купил. Но может случиться, что, придя домой и встретя эту же книгу за цену более дешевую, поменяет отношение к вам. Я считаю, что деньги можно зарабатывать и здоровым способом. Но я может быть не права и глупа, и что-то неправильно поняла. Татьяна 

* Огромная благодарность Михаилу Ефимовичу! Спасибо организаторам. Всё было организовано на лучшем уровне. Юлия 

* Спасибо, хорошая организация, полезные для всех занятия. Здоровья вам, удачи, развития. Елена, Людмила 

* Отличный семинар. Получила больше, чем ожидала. Огромное спасибо! Организован превосходно. Так держать! Ещ

Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 21.09.2017
Первый кризис в отношениях (Борис Литвак) (0)
 14.09.2017
Психологическое айкидо и манипуляции - мастер-класс Галины Китаевой в Коммуникаторе. (0)
 13.09.2017
Автограф - мастер-класс по "Управлению эмоциями" (0)
 09.09.2017
«Танго. Радость. Философия» (Татьяна Барнева) (0)
 08.09.2017
«Встреча». Продолжение «Байкальских хроник» (Татьяна Барнева) (0)
 07.09.2017
Танец как водопад (Елена Назаркина) (0)
 05.09.2017
Про киноклуб августа и "танцуй свою джингу" (Королёва А.) (0)
 03.09.2017
О психологическом айкидо от Александра Казакевича. ... (0)
 28.08.2017
29 августа 2017 состоялось ПЕРВОЕ занятие группы по Сценарному перепрограммированию СП-27! (0)
 26.08.2017
Друзья! В сентябре в антикафе "Коммуникатор" начинаются занятия "Школы Психологического айкидо" (Р) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Пеле. Рождение легенды"
обсуждение - 26 сентября 2017

= "28 дней"
обсуждение - 29 августа 2017

= "Сто метров"
обсуждение - 25 июля 2017

= Все фильмы

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2017