• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Сентябрь » 4

Репортаж-6 из Греции (Дмитрий Андрюков)

Добрый день!

Вчера у нас состоялся очередной семинар по изучению сценария. Начался он с легонького практического задания на 1 минуту. Не буду его описывать, вдруг кому-то из вас придется его проходить. Скажу лишь, что по его результатам я смог увидеть в себе ряд установок, которые сопровождают меня по жизни. Это «будь первым», «торопись», «радуй других». Мене было так обидно, что я, во-первых, так облажался когда выполнял его и, во-вторых, что также я поступаю всегда и в другое время. Затем было еще одно практическое задание, обсуждение которого растянулось у нас практически до самого завершения. Мы изучили, что существует 4 типа пассивного поведения.

Так вот, нужно было вспомнить из ближайшего прошлого, какой-то неприятный для меня момент в общении, но который я не решил с моим «обидчиком», а проигнорировал. И потом свое поведение сопоставить с одним из этих 4 типов. Этим упражнением я осознал то, что я могу выявить, как я избегаю возможного конфликта, а затем я могу уже либо договориться, так как мне хочется, либо выставить определенные условия, при невыполнении которых, мое общение с другим человеком прекращается, и тогда проблема эта меня может уже более не беспокоить.

Вечером Никита провел занятие по теме «Где найти хорошего мужчину?» Также он рассказал, где точно искать не стоит. Очень наглядно на примерах из слайдов, стало возможным выявить, какие сидят, не только у женщин, но и у меня, в частности, предрассудки и образы идеального мужчины, которые зачастую навязывают нам реклама и журналы. Результат же работы Никиты я оценил совсем скоро, когда вечером пошли вместе гулять, то все женщины имели потрясающий вид, и без всяких там шорт, а в очаровательных летних платьях. 

А сегодня у нас выходной весь день, даже кино решили не смотреть. Чтобы не заскучать мы съездили в соседний городок Эгио.  Послонялись по магазинам, там как-то слишком суетливо: узенькие улочки со снующими беспрестанно машинами и мотоциклами, много магазинчиков как у нас на Вайнера с одеждой, обувью, канцтоварами и прочей ерундистикой.

Мне же просто интересно повседневная жизнь в Греции. В Эгио, так же как и у нас, много молодежи ходит по улицам, а еще, что бросается в глаза, ездящие девушки на скутерах и мотоциклах и не хуже парней. А вообще, ничего так, послоняться можно. Ну, вот пока и все, что хотел вам рассказать.

С уважением, Дмитрий Андрюков!

 

Все наши репортажи - здесь:

Сценарные установки- семинар Галины Китаевой в Греции

Семинар "Сценарные установки" в Греции вместе с Галиной Китаевой

Репортаж-1. Греция – отдых и не только. Первый выездной семинар Президентской группы КРОСС-Екатеринбург. (Дмитрий Андрюков)

Репортаж-2. Что мы знаем о Греции? (Дмитрий Андрюков)

Репортаж-3 из Греции (Дмитрий Андрюков)

Репортаж-4 из Греции (Дмитрий Андрюков)

Репортаж-5 из Греции (Дмитрий Андрюков)

Репортаж-6 из Греции (Дмитрий Андрюков)

Изречения мудрецов Древней Греции (Виктория Ольхина)

Репортаж-7 заключительный о Греции (Дмитрий Андрюков)

Репортаж-8. Невозможное возможно ! Йохуу ! (Анна Семчук)

Наш отель, в котором мы живем - здесь...

 

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]