Среда, 23.01.2019

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Виктория Чердакова
Карьера. Семья. Дети
16, 17 марта 2019 года

Галина Китаева
Королевский двор
со 9-12 июня 2019

Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Михаил Литвак - семинары [1]
Борис Литвак - семинары [2]
Галина Китаева - семинары [4]
Галина Китаева - занятия КРОСС [0]
Виктория Чердакова - семинары [1]
Партнеры
Главная » Статьи » Отзывы » Галина Китаева - семинары

Отзывы о консультировании у психолога Галины Китаевой

Что бы получить доступ к полному перечню статей  - кликните один или два раза по заголовку выше.

Что я могу сделать для себя? (Анастасия)

Ожидания не оправдались и я этому очень рада! (Екатерина)

От психологического консультирования не ждала ничего (Юлия Яковлева)

За 10 минут я поняла куда и как мне двигаться дальше (Наталья Васькина)

Больше всего мне помогло почувствовать вкус жизни упражнение "тАболо" (отзыв о работе психолога Галины

Китаевой)

Отзыв о консультации у Галины Китаевой, от 22 ноября 2017...

 

"Лена, ты обречена на успех!" (Елена Назаркина)

 

Скомканные в кучу мысли раскладываются по полочкам (отзыв о м-классе Галины Китаевой в Читай-городе)

 

Почему моя личность растет, а я не вижу? (Ольга Лихачева)

 

Отзыв о работе психолога Галине Китаевой

Отзывы о психологе Галине Китаевой 2015 год

Можно и самому работать над своим сценарием! Письмо участницы мастер-классов.

Спасибо моим ПРОБЛЕМАМ ! (Ирина Устюгова)

Отзыв о консультации по определению своего психотипа.

Как я решилась на консультацию, или «Самыш всезнайка» (Наталья Телякова)

Консультация о том как наладить отношения с сыном 10-ти лет. Отзыв. (Елена Мурашкина)

Отзывы о занятиях и консультациях Галины Китаевой 2009-2012 гг

Отзывы о семинарах Галины Китаевой 2007-2011 гг

 

 

 

Категория: Галина Китаева - семинары | Добавил: Галина_Китаева (25.01.2015)
Просмотров: 941 | Теги: Литвак, кросс, психолог, трансактный анализ, Галина Китаева | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 NataslVaskina  
Отзыв о  консультации у Галины Китаевой, от 22 ноября 2017.
У Галины Китаевой я занималась в группе по программе "Судьба -не приговор". С каждым занятием сюжет моей жизни то раскручивался, то закручивался. Наступил момент, когда волнующий меня вопрос скрутил до боли в сердце и печенках. Галина направила меня на решение проблемы, я прописала свои страхи, которые больше напоминали сомнения.

Понимая что сама не разберусь, обратилась за поддержкой к Галине, зная на практике о ее компетентности.
Во время консультации за 10 минут без давления и лишних слов  я смогла понять куда, а главное как, мне двигаться дальше в решении моего жизненно важного вопроса.Особой ценностью для меня стал, полученный  первичный план действий с тремя вариантами подхода.Я смогла определится с чего начну "разматывать клубок" .Я благодарна Галине за оправданные ожидания!

Я точно знаю, что если мне нужно будет кому то помочь, я дам телефон Галины- человеку, знающему свое дело!

Наталья, директор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 14.01.2019
Психологическое айкидо (Галина Китаева) (0)
 10.01.2019
"Рекомендации как ответить недовольному мужу - очень помогли" - впечателния о тренинге "детская тюрьма" (Инга Хорзова) (0)
 08.01.2019
Психологический вампиризм - приглашаем на годовой курс вебинаров Галины Китаевой по средам (0)
 05.01.2019
Мой метод – это смена приемов планирования (Галина Китаева) (0)
 04.01.2019
И жизнь во всей полноте и радости проходит мимо (Галина Китаева) (0)
 31.12.2018
С Новым Годом, или Письмо супергерою. (Евгения Мартынова) (1)
 31.12.2018
Элементарные частицы (Евгения Мартынова) (1)
 30.12.2018
Снеговик (Галина Китаева) (0)
 29.12.2018
Где родился, там и пригодиля - отзыв об Анапе, субъективное мнение (0)
 28.12.2018
"Надежда" - ожидаемое "благо". Освободитесь от ожиданий, живите "здесь и сейчас" (Галина Китаева) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Музыка сердца"
декабрь 2018

= "Человек на все времена"
сентябрь 2018

= "Серафина из Санлиса"
июнь 2018

= "Ганди. Отец и сын"
май 2018

= "Тинэйджер на миллиард"
апрель 2018

= Все фильмы

Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2019