Пятница, 19.10.2018

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Михаил Литвак
/// Персональный сайт

Борис Литвак
МЕТАФОРА
2, 3 и 4 ноября 2018 года
идет набор

Виктория Чердакова
Карьера. Семья. Работа
16, 17 марта2019 года

Игорь Науменко
Антисценарные расстановки

Галина Китаева
Королевский двор
со 2 января 2019

Судьба - не приговор: сценарное перепрограммирование. СП-29
с сентября 2018

Автобиографическая группа с января 2019

Родовые сценарии

Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Михаил Литвак - семинары [1]
Борис Литвак - семинары [2]
Галина Китаева - семинары [4]
Галина Китаева - занятия КРОСС [0]
Виктория Чердакова - семинары [1]
Партнеры
Главная » Статьи » Отзывы » Галина Китаева - семинары

Отзывы о консультировании у психолога Галины Китаевой

Что бы получить доступ к полному перечню статей  - кликните один или два раза по заголовку выше.

Больше всего мне помогло почувствовать вкус жизни упражнение "тАболо" (отзыв о работе психолога Галины

Китаевой)

Отзыв о консультации у Галины Китаевой, от 22 ноября 2017...

 

"Лена, ты обречена на успех!" (Елена Назаркина)

 

Скомканные в кучу мысли раскладываются по полочкам (отзыв о м-классе Галины Китаевой в Читай-городе)

 

Почему моя личность растет, а я не вижу? (Ольга Лихачева)

 

Отзыв о работе психолога Галине Китаевой

Отзывы о психологе Галине Китаевой 2015 год

Можно и самому работать над своим сценарием! Письмо участницы мастер-классов.

Спасибо моим ПРОБЛЕМАМ ! (Ирина Устюгова)

Отзыв о консультации по определению своего психотипа.

Как я решилась на консультацию, или «Самыш всезнайка» (Наталья Телякова)

Консультация о том как наладить отношения с сыном 10-ти лет. Отзыв. (Елена Мурашкина)

Отзывы о занятиях и консультациях Галины Китаевой 2009-2012 гг

Отзывы о семинарах Галины Китаевой 2007-2011 гг

 

 

 

Категория: Галина Китаева - семинары | Добавил: Галина_Китаева (25.01.2015)
Просмотров: 855 | Теги: Литвак, кросс, психолог, трансактный анализ, Галина Китаева | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Отзыв о  консультации у Галины Китаевой, от 22 ноября 2017.
У Галины Китаевой я занималась в группе по программе "Судьба -не приговор". С каждым занятием сюжет моей жизни то раскручивался, то закручивался. Наступил момент, когда волнующий меня вопрос скрутил до боли в сердце и печенках. Галина направила меня на решение проблемы, я прописала свои страхи, которые больше напоминали сомнения.

Понимая что сама не разберусь, обратилась за поддержкой к Галине, зная на практике о ее компетентности.
Во время консультации за 10 минут без давления и лишних слов  я смогла понять куда, а главное как, мне двигаться дальше в решении моего жизненно важного вопроса.Особой ценностью для меня стал, полученный  первичный план действий с тремя вариантами подхода.Я смогла определится с чего начну "разматывать клубок" .Я благодарна Галине за оправданные ожидания!

Я точно знаю, что если мне нужно будет кому то помочь, я дам телефон Галины- человеку, знающему свое дело!

Наталья, директор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 18.10.2018
Как круто! (0)
 18.10.2018
Друг или враг. Кто рядом с тобой? (Борис Литвак) (1)
 08.10.2018
Я била своего Дитя (Ольга Кузнецова) (1)
 07.10.2018
СКАЗКА про МУТЬ В ГОЛОВЕ. (Галина Китаева) (3)
 06.10.2018
Когда мне плохо... (Ольга Кузнецова) (0)
 05.10.2018
Мой изощренный способ пострадать - сидение на 2-х стульях (Ольга Кузнецова) (0)
 01.10.2018
Друзья! Спешите! Последние 2 дня - минимальная стоимость на тренинг МЕТАФОРА ! !!! (0)
 25.09.2018
СПРАВКА- ЕКАТЕРИНБУРГ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВЗРОСЛЫМ, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (0)
 25.09.2018
"Однажды я проснулась не с той ноги, и была колючей" - послевкусие, отзыв о Корлевском дворе (1)
 24.09.2018
«Политика невмешательства» в Сугамо - фильме "Никто не узнает" (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Человек на все времена"
сентябрь 2018

= "Серафина из Санлиса"
июнь 2018

= "Ганди. Отец и сын"
май 2018

= "Тинэйджер на миллиард"
апрель 2018

= "Оседлавший кита"
февраль-март 2018

= Все фильмы

Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2018