• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Август » 24

Статус для бабника, девушки будьте осторожны (Артур Литейный)

Статус, что в этом слове, такого. Понимается, как, то, что человек много добился, у него много денег, хороший дом, красивый сексуальный партнер и тд.

Но часто не уверенные в себе люди, особенно, те кто не любят себя, какой я есть. Хотят добиться данного статуса другим способом. Например, чтобы у меня была супер эффектная женщина рядом. Которая, из хорошей семьи, у которой естественно статусные родители. И не нужно напрягаться мне, а зачем, у меня такая девушка рядом, вау, все здорово. И ничего не нужно в жизни.

Вот он, тот самый синдром бабника. Который гонится за статусностью. Он одержим одной женщиной, говорит красивые слова, ухаживает красиво, страстен, внимателен, говорит на интересные темы, красавец во всем. Какая девушка тут устоит перед таким мужчиной. Но не, тут же все прошли психологическую подготовку)))  Да думаю психологический подготовленному, тоже можно пыль в глаза пустить, если ты тоже психологический подготовлен)). И что самое главное, бабник думает, что все он влюбился, нашел ту ненаглядную и поэтому естественно он кажется искренним. Ну, ведь он так чувствует.

Но затем, когда добивается, пользуется статусностью, которой хотел добиться и вот, начинает обращать внимание на других женщин, с еще более высоким статусом. Ну конечно профессионалы здесь экстра класса тусуются в высшем обществе. И вот он дошел до высшего общества, побывал в постели у видных женщин, а что дальше? Кто-то из бабников женятся или спиваются. Ведь они достигли придела статусности.

Но нельзя также говорить, что бабники, это люди которые ничего не добились, порой они хорошие специалисты и хорошо зарабатывают. Но делают они все это, чтобы быть с более статусными женщинами.

А вот здесь напрашивается вопрос, а любят ли себя бабники? Нет, нет и еще раз нет. Они свою любовь к себе ищут через других людей. Как, это выражается, они все делают, для того человека, которым увлечены. Чтобы потом получить ответный результат и каждый раз происходит, то что они получают не ту любовь к себе, которой желают. И поэтому огонь их быстро гаснет. Также как и сильно загорается.

Но бабники это интересные люди, веселые, только запала у них хватает не на долго. Устают быть веселыми и интересными.

А интересно рассказывать про себя)))

                                                                                                        С уважением Артур Литейный

2 ramzesone   [Материал]
И здесь я тоже как-то по другому сейчас вижу статью...Согласия больше, отслеживаю свои механизмы. Достичь статуса за счет женщины...помоему есть, что-то такое и у меня

1 Lala   [Материал]
А я всем девушкам и женщинам, которые находятся в затруднительном положении в личной жизни, советую Светлану Светлую с сайта: http://svetlanasvetlaya.com/ , мне она сохранила семью, находящуюся на грани развода, результаты были уже в конце второй недели, муж пришел домой, и мы помирились, с тех пор мы не расстаемся, живем в мире и согласии, и планируем завести ребеночка! Это очень здорово...) Обращайтесь к Светлане Светлой, и она решит любую Вашу проблему с помощью своего чудесного дара.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]