Понедельник, 03.08.2020

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Борис Литвак
Королевский ДВОР
май 2020 года

Галина Китаева
Эмоциональный иммунитет
3 мая 2019

Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение

Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!
Разделы
Галина Китаева [471]
Лариса Сигова [30]
Антон Федоров [26]
Илья Константинов [13]
Александр Пермяков [102]
Виктория Чердакова [46]
М.Е. Литвак [74]
Антон Маркин [62]
Татьяна Барнева [117]
Алексей Чащихин [152]
Анжелика Королёва [245]
Ольга Чемерис [64]
Мульти-блог! [688]
Пробуем, экспериментируем. Блог-Дебют!
Александр Белых [18]
Артур Литейный [0]
Любовь Илюшина [59]
Анна Кузнецова [45]
Елена Петросянц [122]
Олег Каримов [112]
Павел Чернов [14]
Наталья Бочковская [55]
Ратмир Саяхов [149]
Илья Молодцов [95]
Яков Амперсян [2]
Ольга Столбова [19]
Ольга Потемкина [58]
Евгения Мартынова [37]
Вадим Левченко [14]
Вера Харитонова [11]
Александр Андронов [32]
Аксинья Че [6]
Алла Прокопенко [39]
Инна Турченко [12]
Лариса Малышева [53]
Анна Голубева [32]
Владимир Шебзухов [94]
Галина Шилова [34]
Александра Егорова (Корнилова) [15]
Евгения Минаева [16]
Екатерина Биенко [18]
Виктория Турченко [12]
Администратор [138]
Сергей Шилов [3]
Сергей Боков [7]
Елена Энс [28]
Инга Хорзова [28]
Елена Назаркина [35]
Татьяна Валькова [0]
Александр Новиков [9]
Екатерина Гаврицкая [4]
Ольга Лихачева [16]
Ольга Кузнецова [9]
Марина Китаева [0]
Партнеры
Главная » 2013 » Июль » 8 » "Сценарий- трудная штука, у Алмы получается выходить из него."
19:35
"Сценарий- трудная штука, у Алмы получается выходить из него."
 
Получила отчет И захотелось мне чтобы вы прочли его тоже.Алма молодец, ведь она того возраста , который Михаил Ефимович называет " особо ценные люди".Думаю , друзья , Вам захочется оставить свои комментарии.
 С уважением , Ольга.
Отчет Алмы.
 
Лечение кинезитерапия Появились боли в коленном суставе боли нетерпимы поездка в научно исслед институт в Астане результатов не дала только одно -поставили диагноз остеартроз 2степени и я осталась со своей нестерпимой болью один на один. Пила обезбаливающие ,делала примочки замочки без результатно и у меня появлялась с каждым днем стойкая надежная мысль чем так жить лучше умереть но вот как сделать это так ,чтоб было наверняка и конечно выглядело естественно потому что мне стыдно за свое малодушие. Все потеряло смысл работа дом деньги люди близкие все одно «похеру» 
 
Зато мысль покончить жизнь стала на передний план я даже забыла что есть Ольга Валентиновна что можно ей позвонить и вот как обухом по голове я ей звоню и в трубку прорыдала « я не хочу жить» ,она выслушала как всегда и предложила выход ехать в Екатеринб в центр Бубновского на лечение кинезитерапия ,т.е лечение движением тем более она как раз туда собралась и уже бывала там не раз и ей помогло я то об этом и не знала что у нее тоже есть такие проблемы как у меня и я с недоверием спросила а у тебя были такого плана боли, сколько тебя знаю я не видела тебя хромающей и жалующей на боль.
 
Я быстро взяла отпуск собралась и была готова ехать, но О.В позвонила и сказала что у нее приезжает сын с Китая и ее возможность поехать переносится, но я то уже взяла отпуск а главное эта БОЛЬ не давала жить, и я поехала одна взяв все кардинаты у нее, и ехать по проторенной дороге со всеми адресами и стоимостями клиники, гостиницы, номерами троллейбусов с нарисованной картой на листе бумаги конечно это уже большое дело и спасибо ей за ее сопереживание и щедрость делиться информацией. Все я еду .
 
Меня охватил ,парализовал страх как только сошла с автобуса я оказалась одна в городе ,который для меня считался криминальным, потерявшись в направлении тем более я его и не знала ,я шла к таксистам с ватными ногами от страха и боли интуитивно выбрала, хотя предложений куча как саранча налетели таксисты с предложениями довезти куда надо,я старалась вести себя спокойно давая понять что я здесь все знаю, водитель не совсем хорошо помнил и немного блуждал спрашивая а с какой улицы лучше заехать на что я, вспомнив что Оля говорила про остановку ортопедическую, говорю про эту остановку он все понял это с луночарского заезд. Приехала нашла гостиницу не впечетляла, но это не важно теперь надо было найти как проехать в центр кинезитерапии я подошла к администратору она не особо хотела помогать всем видом показывая это, я  выложила на стол 50 руб со словами -"благодарность должна быть материальной ",я прошу маршрут по которому я найду центр кинезетерапии, она со словами: « да не надо было я и так подскажу» (быстренько закинула в ящик деньги, вытащила все маршруты с картой места нахождения центра.
 
Приехала в центр, современный оснащенный, с мед персоналом, профессиональными инструкторами с вежливыми администраторами и т.д Меня осмотрела доктор рассказала причину и следствие заболевания и назначила лечение если так можно выразиться, я с картой прошла в тренажерный зал ,в котором штук 30 тренажеров разной модификации, ко мне был приставлен инструктор( про то как и что я рассказать не могу это надо видеть и ощущать) ,начала заниматься ,было больно и в тоже время тело радовалось, почему- то в первые дни все делалось осторожно и без больших нагрузок , но с каждым днем нагрузки и виды занятий менялись под чутким наблюдением врача, который вносил корректировки после моего осмотра . 
Только после 7 занятия мне стало легче и пришло понимание что мышцы заработали и в теле появилась жизнь .Помимо тренажерного зала я проходила занятия в реабилитационном зале ,там тоже занимаются с тобой инструктора там я делала опять же с инструкторами растяжки от которых тоже было хорошо, еще я бегала на гимнастики шейная ,адаптивная ,дыхательная и так я проводила в центре по 4-5 часов т.к еще посещала сауну ,обливалась холодной водой и питалась в их фитобаре . Центр посещает очень много людей разного возраста с костылями палочками на коляске ,спортсмены после травм ,все ходят с удовольствием ,и главное пониманием того что только так их жизнь имеет качество.
 
Сидя и общаясь в сауне (собеседников выбирала интуитивно потому как не все готовы с тобой общаться) поняла что они еще и дома делают зарядки и обливаются холодной водой, я восхищалась ими какие же люди организованные, чтоб не испытывать боль не прибегать к таблеткам, там я их уже не пила, да и сейчас находясь уже дома не пью, нужно заниматься, конечно я о себе и для меня это так, не знаю кому как, посещать центр и по мере возможности дома заниматься своими мышцами т.к только от их состояния зависит наше тело я не профессионал и грамотно объяснить не могу ,только что мне помогло -это факт. Заобщавщись с администратором кинезетерапии ( опять обратилась, а их там трое, по ощущению, что она откликнется на мою просьбу и я не ошиблась) я попросила у нее есть ли у нее знакомые кто сдает квартиры она тут же позвонила и направила меня в гостиницу которая находилась в 15 минут от центра с хорошими условиями проживания на другой день я купила шоколадку написала на листе бумаги благодарственное письмо и отдала ей.
 
Страх недоверие к этому городу который был по приезду отступил . Я радовалась благодаря вселенную ,она меня любит и все делает чтоб я только не
бросила курс и дозанималась. В гостинице я была одна и вахтеры все время меня звали на чай ,им скучно всю ночь, да и я была обделена общением ,еще раз подтвердилось :мир не без добрых людей. Когда я уезжала они меня так тепло провожали обнимая ,желая выздоровления и скорого приезда к ним. Господи, как хорошо многое в моем сознании изменилось в этой поездке, ко мне хорошо относятся большая часть людей 0,001 процент кто как то не откликнулся проигнорировал мое обращение.
 
А так я все таки выбирала только тех кто меня не игнорировал и отвечал взаимностью, я преодолела страх находясь в чужом городе одна, то и дело хотелось все бросить и уехать домой и еще эта боль мешала жить ,и все же я справилась ,и к концу поездки стала видеть что Екатеринбург очень красивый город ,все цвело и благоухало, стиль жизни другой ,Одним словом для меня это, как на западе побывать. 
Думала об Ольге Валентин с какой то внутренней досадой ,что она ,не далек день, наверное точно будет жить где то в такой местности .И
будет недосягаема, а я так и останусь в своей дыре или как в притче про навозного червя и так обидно стало за себя, почему так? ЧТО я делаю чтоб жить как я живу ?Наверно все . Вот такая история 12.06.2013г
Категория: Ольга Чемерис | Просмотров: 1384 | Добавил: a30055s | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 4
2 ulya0077   [Материал]
Алма, спасибо за отчет, он великолепен!  Вы очень открытая  и смелая, ведь написать такую статью и описатьсвои мысли и чувства может человек, который обладает именно  такими качествами.  Ваш отчет  вдохновляет к действиям и позволяет верить в то, что нет ничего невозможного.   Суважением, Ульяна. Кросс-Костанай

4 a30055s   [Материал]
Спасибо , Ульяна за комментарий.

1 angelika5555l   [Материал]
Алма,вы молодец! Спасибо,отличная статья и опыт нужный. Есть с Сергея Довлатова рассказы,в которых он рассказывает,как он приживался в Америке. Там он тоже забавно рассказывает свой опыт.

3 a30055s   [Материал]
Спасибо , Анжелика , я прочту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 17.04.2020
Первый признак "Цивилизации". Алла Суходольская (0)
 02.04.2020
Речи Заратстры Ф. Ницше "О трех превращениях" (0)
 20.03.2020
Семинар Виктории Чердаковой в Екатеринбурге (0)
 22.01.2020
Законы мозга - мастер класс в Коммуникаторе (0)
 25.12.2019
День осознанных людей. Степан Чигинцев (0)
 19.12.2019
Приглашаем на занятия группы сценарного перепрограммирования в 2020 году (0)
 30.08.2019
Психологический АБЬЮЗ (интернет) (0)
 18.07.2019
Открыт набор в группу "СП-32. Судьба-не приговор" по воскресениям с 15 часов по Екб (0)
 13.07.2019
ON-LINE Директорская группа - присоединяйтесь! (Китаева Г.) (1)
 09.07.2019
"Проблеск гениальности" (Королева А.) (4)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Проблеск гениальности"
40-й киноклуб, июль 2019

= "Прощай, Бафана!"
39-й киноклуб, февраль 2019

= "Музыка сердца"
декабрь 2018

= "Человек на все времена"
сентябрь 2018

= "Серафина из Санлиса"
июнь 2018

= Все фильмы

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2020