11:43
От любви до ненависти и обратно (Ольга Потемкина)

 

Репортаж с тренинга "Делай то для чего ты рожден!"

Ивана Карнауха

12 мая 2017 года

 

***
Да откуда он знает?!
Да, знает!
Много такого, чего вы и сами о себе не знаете.
***
А я видимо мазохистка, решила,
что мне нужен человек, который меня будет
мордой об стол возвращать на землю.

От любви до ненависти и обратно.

                                                                                                                                                                       Все в чем я уверена есть только плод моего воображения.

Занятия И.И. Карнауха самые не однозначные из всех, которые я посещала. К тому же шла я на них с некоторой опаской. На тот момент чувствовала себя в таком душевном равновесии, что боялась нарушить его каким-нибудь «дурацким тренингом». По утрам писала по странице своих текущих мыслей и медитировала (как оказалось в дальнейшем не от хорошей жизни, как сказал И.И. потребность, например, медитировать, просто так не возникает), потом напевая песни шла на работу. Вроде все было хорошо (хотя мысль «надо увольняться, надо увольняться» не давала покоя). Наконец решила, что мне это надо.

Что ж. Еще никого, мне кажется, за всю мою жизнь я так сильно не ненавидела, как И.И.

Началось это после третьего занятия. Казалось он специально говорит «гадости» именно для меня, чтоб я больше к нему никогда не обращалась. Вот и говори людям после этого правду! Ненавидела его целых полнедели до следующего занятия так, что решила – «врага надо знать в лицо» (я не шучу, я так и думала). Зашла на сайт И.И., нашла старый фильм его, «Портрет любимой женщины», посмотрела вебинар «От любви до ненависти – один шаг» (договор о взаимном уважении-принятии)». Поняла: нет, не может он быть таким гадом (да, слова И.И., что я считаю людей сволочами, оказывается, имеют под собой основание). Для себя решила - вот к чему привела И.И. работа с бизнесменами, предпринимателями – огрубел. Кстати, там есть хорошее упражнение на сайте в наборе упражнений, «энергетическая подзарядка» называется, простое такое, как и «STOP IT!», как-то оно помогло мне отпустить и успокоиться. Главное вспомнить о нем вовремя).

А! Еще во время занятий несколько раз с облегчением думала, как хорошо, что не надо писать репортажи с занятий, ведь ничего хорошего не напишу с такой-то злобой! А как же – «все очень понравилось и было полезно»! «Приходите, присоединяйтесь»! Тьфу! Хожу как на каторгу! И дочери жалуюсь.

То, что И.И. профессионал высочайшего класса нет никаких сомнений. Несколько раз на занятиях мелькала мысль – да откуда он знает?! Да, знает! Много такого, чего вы и сами о себе не знаете. Как дирижер или режиссер, ну или шулер), если хотите, разыгрывает он партию и виртуозно ведет ее. На занятиях на моих глазах несколько человек реально обрели себя. Причем мощных управленцев, не знавших себя и свою силу.

А я потеряла.

Поняла, если ты «зайчик», главное знать об этом и не лезть в «волки», ну максимум разрешено быть большим зайцем! Вообще почувствовала, что я ноль, которому надо приклеиваться к единице (Маршалу, например). А вот если вы руководитель или хотите руководить, еще лучше, если вас ненавидят подчиненные, вы стремитесь к власти и богатству, и уверены, что вам это по силам, то вам сюда.

Здесь вас И.И. обласкает (он питает особую нежность и любовь к управленцам!). Понятно, такие люди знают, что хотят и способны зарабатывать большие бабки. Результат будет. Такие везде на вес золота! Где еще управленца похвалят, помогут, обогреют, обласкают, как не здесь?

Но, не дай вам бог быть NF, а еще того хуже и IР – «затопчет», заставит любимые книжки жечь и читать Майн Кампф (Валя, особое спасибо, накануне, часа в три ночи на дежурстве, задрав гудящие ноги повыше, вспомнив это, хохотала)).

Таким лучше тянуть резину где-нибудь в другом месте, ну или на них, как на кроликах будут тренироваться те самые «волки» увеличивать свое ЕQ.

Кстати, моя мама все детство и юность забирала у меня книжки, ругала за маниакальное чтение и тянула в огород (она всегда находила и находит до сих пор себе и нам работу, поэтому видимо, я не люблю ездить в отпуск к маме), как я сейчас понимаю, интуитивно выполняя сегодняшние рекомендации Карнауха для меня, жить здесь и сейчас, за что я ее особенно винила.

Мама, спасибо, да ты готовила меня к реальной жизни! Только, мамочка, зачем же ты собрала дома такую огромную библиотеку, мне даже в общественную не надо было ходить! Собрания сочинений! Тома. Полки с книгами до потолка! Лучше бы гнала в спортивную секцию плетками лет с пяти! Ладно, бог с ними с книгами, я и сама забросила их читать.

Что интересно каждое занятие И.И. талдычил «здесь и сейчас, здесь и сейчас», а я опять забывала, а я опять не помнила. Здесь и сейчас мне 46 лет, я врач реаниматолог с 20летним стажем, разведена, живу с двумя родственниками (это ж уже не дети) в 3х комнатной квартире и работаю в БЦРБ. Хочу чего-то другого, сама не знаю, чего и ничего для этого не делаю. ЁКЛМН, вернее NFP!

А я видимо мазохистка, решила, что мне нужен человек, который меня будет мордой об стол возвращать на землю. И еще, видимо у меня слишком много EQ, меняю на ST, Е и J.

(Все эти непонятные буквы ЕISNTFJP есть на сайте И.И. Карнауха в разделе Тест. Твой психотип. E – экстраверсия, I интроверсия, S сенсорик, N интуит, T логик, F этик, J решающий, P гибкий, EQ эмоциональный интеллект).

PS. После очередного занятия, зайдя на сайт и увидев рекламу «Ты способен добиться всего! Главное - это желание!», да еще с цитатами предпринимателей!))) с трудом поборола в себе желание наставить единиц и написать возмущенные комментарии, что «хватит врать, лучше на занятия к Карнауху сходите, он вам мозги вправит!» Всего чего хочешь? Нет! Только то, чего можешь!

Ольга Потемкина

 

Друзья! Приглашаем Вас на
тренинг Ивана Карнауха по личной эффективности

Делай то для чего ты рожден - КАРЬЕРА

С 26 (!) мая 2017 - продолжение группы, ещё 5 занятий !
Записаться по тел. 8-950-55-33-833
или по почте: nootop@mail.ru

 
Категория: Ольга Потемкина | Просмотров: 1029 | Добавил: Olimpia | Теги: эмоции, Карнаух И.И., психотип | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Olimpia  
Кстати), кому интересно https://vk.com/videos3....404_-2, там справа еще 2 и 3 части

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]