Суббота, 20.07.2019

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Борис Литвак
Королевский ДВОР
16, 17 марта 2019 года

Галина Китаева
Эмоциональный иммунитет
3 мая 2019

Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Галина Китаева [471]
Лариса Сигова [30]
Антон Федоров [26]
Илья Константинов [13]
Александр Пермяков [102]
Виктория Чердакова [46]
М.Е. Литвак [73]
Антон Маркин [62]
Татьяна Барнева [117]
Алексей Чащихин [152]
Анжелика Королёва [245]
Ольга Чемерис [64]
Мульти-блог! [685]
Пробуем, экспериментируем. Блог-Дебют!
Александр Белых [18]
Артур Литейный [0]
Любовь Илюшина [59]
Анна Кузнецова [45]
Елена Петросянц [122]
Олег Каримов [112]
Павел Чернов [14]
Наталья Бочковская [55]
Ратмир Саяхов [149]
Илья Молодцов [95]
Яков Амперсян [2]
Ольга Столбова [19]
Ольга Потемкина [58]
Евгения Мартынова [37]
Вадим Левченко [14]
Вера Харитонова [11]
Александр Андронов [32]
Аксинья Че [6]
Алла Прокопенко [39]
Инна Турченко [12]
Лариса Малышева [53]
Анна Голубева [32]
Владимир Шебзухов [94]
Галина Шилова [34]
Александра Егорова (Корнилова) [15]
Евгения Минаева [16]
Екатерина Биенко [18]
Виктория Турченко [12]
Администратор [135]
Сергей Шилов [3]
Сергей Боков [7]
Елена Энс [28]
Инга Хорзова [28]
Елена Назаркина [35]
Татьяна Валькова [0]
Александр Новиков [9]
Екатерина Гаврицкая [4]
Ольга Лихачева [16]
Ольга Кузнецова [9]
Марина Китаева [0]
Партнеры
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Начало. Адаптация к реальности или Как в 25 закончилось детство. Книга. (Анна Grin)
02:00
Начало. Адаптация к реальности или Как в 25 закончилось детство. Книга. (Анна Grin)

Дорогие друзья, мы начинаем публикацию книги Анны Grin "Адаптация к реальности или Как в 25 закончилось детство". И сейчас вы увидите её первые главы. Вдумчивого вам чтения, друзья. Ни пуха - ни пера автору!
Спасибо большое Анне за предоставленную возможность. Итак, поехали....

Начало Книга-1
Свободный полет  Книга-2
Рвутся цепи... Книга-3

Остановите планету! Мне надо сойти Книга-4

========

10.08.2015
А что тебе от меня надо? 

После  того как я отдала письмо ему (N, Король), я 2 дня ждала обратной связи. Самооценка прыгала от -0 до  + 3.  В эти прыжки я вспомнила официанта M, который нас обслуживал после семинара. Я решила сделать  контрольный звонок, если перезвонит, значит хорошо, если нет, значит, удалю номер.  Перезвонил он утром, спросил, откуда   у меня его  номер.  Я начала, что то  рассказывать, и он бросил  трубку. Я перезвонила  и   он говорит, мол, спасибо конечно за то, что перезвонила, но  мне уже втащили. ( Капец его жена колотит).

Дальше был банальный диалог.  Где-то  в этом диалоге или в предыдущем я  слышала, его вопрос буду ли я в Кафе сегодня, ответ был отрицательный, но только вслух.  В голове вариант  такой не рассматривался, я же жду ответа от Короля. Во время тренировки ожидания обратной связи,  я поймала себя на мысли что идея поехать, в кафе идет 25 кадром. Сама от себя эту идею  гнала.  Состояние было ровное 2.  
И на этом ровном 2 поняв, что не будет сегодня долгожданного ответа - пришла домой поела,  собралась, накрасилась по минимуму и поехала. 



 

Зачем? Тогда еще не знала. Возле кафе сердце ускорило  бег. (Значит не зря еду, человек мне не безразличен). Села  на самое видное место жду. Почти сразу он вышел. Серьёзный, деловой. Увидел,  улыбнулся, но  не подошел.  Жестами показал, что   сейчас доделает дела  и подойдет.  Спокойно продолжал  работать,  медленно, не топясь, с чувством - с толком - с расстановкой. Ждала я его и думала, если  я была на его месте, я бы уже  все бросила и подошла (а он молодец).

Ждала я минут 30. Потом подошел,  взял заказ и ушел, дело превыше всего (Супер).  Принес чай, мы обсудили ситуацию (Вместе посмеялись). Я балдела  от его навыка разговаривать,  подать себя. Спокойно вести себя с посетителями, даже если они агрессивно настроены. Он был спокоен, его самооценка была ровно 3 . И в этом ровном 3  он спокойно рассказал, что его жена бьет, хотя и до свадьбы била,  а в браке они месяц или 2.

Рассказал, что у него было 3 машины, первую  купил папа и у него ее угнали. Папа на него кричал и ругался. Потом добавил про папу, хотя чё кричать-то было? Потом он  взял себе другую машину и  попал на ней в аварию - не пострадал. И В ИТОГЕ сейчас у него светло-голубая машина. Потом  он сказал, что, почему то  у него ощущение, что он, что то должен, его не покидает, сказал, что он в принципе экономный человек, но умудрился набрать кредитов. И тут он сам себя, осекая, говорит - «А че я жалуюсь хорошо же все». И все это в ровной самооценке. 

Спросил,  как день, прошел какие планы дальше и ключевой вопрос: " А ты зачем приехала?" Мой ответ был  максимально полным: "Не знаю." Оставил меня со своими мыслями наедине. Ощущения были воздушные,  я сижу, пью чай с лимоном, в наушниках  играет на повторе  песня   «Бурито». 25 раз на повторе «в моем сердце так много любви разреши мне быть рядом с тобой.» ощущение, что я в безопасности и совершенно свободна. Смотрю, возвращается герой моего вечера. Пришел и рапортует: меня отпустили,  мне нужно переодеться ,через  15 минут  пойдем.  Я не ожидала  отчета.  Сказала,  что в любом случае я его  уже 2 часа жду и сколько надо еще  подожду.  Он как то завис и сказал,  что меня просто координирует.

Вышли с  его работы, вставали на перекрёстке,  я обняла его, вдохнула его запах, прижалась к нему. В тот момент с меня кто-то снял остатки шипов, я растворилась его в запахе,  руках, его голосе. Вывел меня из этого полного релакса   его вопрос: «Может, домой меня обнимать повезешь?"   И тут я снова дала задний ход: "У меня соседка.  (Конечно, я же боюсь в лоб сказать « Парень я хочу тебя» я буду играть до последнего). Пошли в ближайшее кафе."

Он взял  себе пиво, мне чай.  Внутри опять голос: «Смотри опять алкоголик». Тут я закрыла дверь перед носом своего  внутреннего голоса.  Да он сейчас пьет. Но замуж-то меня за него никто не тащит. Сел рядом  обнял,  мы начали целоваться. Он опустил  ниже, чем положено, и ровно сказал:«Мы либо едем,  либо не едем». Я сказала, едем. Сели  в машину.  По дороге он  спрашивает, как  у водителя, где можно купить пива? Я прошу его не пить. Он отвечает, что я хочу - я пью.  И тут мое 2е  я  кидает  фразу «не зря тебя жена бьет». Конечно, реакция  себя не заставила ждать. Он моментально насупился и сказал, что это явно было зря. Я тут же переиграла, ситуацию, обняла, поцеловала, в шею,  извинилась.

Уже возле дома он спросил « А как тебе спать с женатым?». Я  АККУРАТНО сказала, что меня это не очень останавливает.  Что я потом от него ничего не буду требовать и тд.  Уже дома,  когда  он был в ванной, я обняла его и сделала массаж – я получила явно больше удовольствия, чем он.

 Я уже получила все, что хотела больше всего, меня обняли, поцеловали, хотелось  просто обняться и уснуть. «Пропуск личного». Было ощущение, что я качусь обратно   в ямку. Я себя остановила.  Получив порцию  объятий, я вызвала ему такси. Я понимаю,  что это для него переступ через  себя.  Он в браке месяц, а уже  изменяет. Но это его проблемы сам их решит. На фоне  его - такого высокого,  спокойного мужчины я опять ощутила себя женщиной. И дело было не в чем- то одном, а все его действия: подать руку при выходе из  машины, оплатить счет в своем кафе,  готовность подчинятся, но только там где есть его границы.

И вопросы задает в лоб. Когда я приехала, он сразу спросил «Зачем ты приехала?»,  а  я ответила « не знаю».( Хотя я точно знала зачем,  я уже зациклилась на этом N . я хочу обниматься  и секса а с N этого еще ждать и ждать и не факт что будет). Последние объятия,  надо отпускать. Поцеловала,  уехал. В голове припев «Ты оставил мне непонятные сны Нереально виртуальные сны Ты оставил мне непонятные сны Нереально виртуальные сны»

ВЕСТЬ день было хорошее настроение ровное 2.   Потом позвонила мама, я не взяла трубку.  Я же сказала, позвоню  в пн., как сложно, оказывается, очертить свои границы.  Конечно, паника меня уговаривала узнать, что хочет мама. Решено - надо делать, перетерпела, звонить не стала. Вечером настояние   было от-0 до 1.  Анализировала, что скажу N, если он спросит, что я от него хочу.  Свидание и Секса.   Ждала от M звонка.  Понимаю  что зря.  НУ ЛАДНО.  Спасть легла. Проснулась в 6 утра с приливом  паники, погасила, уснула.  Проснулась и  в -0.  Да Блин.  Хотя надо переставать слушать Рамштайн. 

Пришла на работу.  Не хочу работать.  Позвонила - таки маме.  Там печаль била в голосе,  что-то внутри включило режим выяснения, поймала себя на чувстве вины, вовремя закончила диалог, но осадок остался неприятным.   Мой -0  со мной. Позвонила папе, папа меня успокоил. Сейчас понимаю что я как раз  в этапе ломки. Ломает, значит, мы на правильном пути.

Надо работать начну после обеда. 

Уже 2й день кожей отвергаю  «Рамштайн ». Даже наушники  из  ушей вытаскиваю ,удалила все из скаченного на телефон  что бы  «Рамштайн», «лорди».  Слушаю мелодичные песни. И снова как когда то  давно могу спокойно ассоциировать какое-то происшествие или действие или просто ситуацию с песней. Это песни, которые я когда-то слышала и они всплывают в голове.  Еще раз поняла, что нельзя ничего предвкушать и  прогадывать.  Все происходит, так как хочет и когда ему надо. Поймала себя на мысли что ответ N (Спортсмен), мне уже не так и важен.

Чувства остались прежними, я так же хочу на него смотреть, обнимать, целовать, хочу его всего, только с той разницей, что 2 дня назад мне были интересны  сроки, когда это случится и ждать я не хотела. И в голове крутились разные варианты, я их прорабатывала, продумывала, проигрывала. Зациклилась на нем,  бульдозером не подвинешь. Сейчас при мысли о нем в груди нет того биения сердца которое обычно  мешало дышать и руки не холоднеют, разливается теплая лава по всему телу. Хотя он к этому не имеет отношения, просто я поменяла в голове отношение к нему и к  себе.

Весь понедельник в голове был только Официант «Тает на подушке запах твой Голод глаз, пепел фраз». Раньше у таких мужчин я была всегда во «Френд зоне». Интеллигентный, спокойный, знает себе цену, умеет подать себя  ставит  вопросы ребром, раньше к такому мужчине я не смогла даже подойти. Во время этих рассуждений в голове появилось  « А если это была последняя встреча, не приедет не позвонит, пропадет?», « а если его    смутит, что ты так сломя голову на все согласилась?». Бросило в пот, и сразу заболела голова,  захотелось лечь уснуть и проснуться от его звонка.

Я молодец взяла себя в руки,  ведь если он такой хороший как я его вижу, то, как может у него появиться такие мысли? Я, конечно, расстаюсь, если это будет наша последняя встреча, но я все ровно ему останусь благодарна за этот вечер.

Вот с такими мыслями я шла домой. Странная  для меня ситуация есть 2е совершенно  разных  мужчин, к которым я испытываю   нежные чувства они каждый по своему хорош и уникален.  Оба они стоят на  3-4 спупеньки  выше, чем все мои предыдущие партнеры, но, не смотря на отличия в материальном положении и социально и даже физическом, они каждый Хорош по своему, возможно Официант  еще  не король, но он уже точно принц и все задатки короля у него  есть. 

Они оба появились  моей жизни случайно, я ничего не делала специально, чтобы  ускорить их появление, я их не искала, они сами нашли меня. Если они по каким-то причинам останутся  со мной, я буду очень рада. Если нет, то я могу, лишь их поблагодарить что они были  и дальше смотреть какие еще мне предложит варианты жизнь. Ведь мы не можем подстроить свое будущее под  другого  человека, если смотреть в будущее  и видеть там  только определённого человека и уже  от  его присутствия  стоить планы, то с уходом человека рухнет и наша жизнь.

И так я сделала вывод, что нужно уметь увидеть варианты, которые тебе предлагает жизнь, не отвергать их  и не цепляется за них  как за спасательный круг."

Продолжение следует.

Автор: Анна Grin

Категория: Мульти-блог! | Просмотров: 1212 | Добавил: Галина_Китаева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 18.07.2019
Открыт набор в группу "СП-32. Судьба-не приговор" по воскресениям с 15 часов по Екб (0)
 13.07.2019
ON-LINE Директорская группа - присоединяйтесь! (Китаева Г.) (1)
 09.07.2019
"Проблеск гениальности" (Королева А.) (4)
 18.05.2019
С новым днём! Пост-настроение) (0)
 23.04.2019
Друзья! Приглашаю вас на свой тренинг "Эмоциональный иммунитет" 3 мая (0)
 23.04.2019
С чего начинается беспорядок? (0)
 23.04.2019
Тренинг-встреча "Клуб реальных жен" 26 мая (0)
 23.04.2019
"Этапы прохождения манипулятивного воздействия" - мастер-класс в Коммуникаторе (0)
 23.04.2019
Сказка про ЛОЖЬ и ПРАВДУ. Галина Китаева (0)
 06.04.2019
Ваш мужчина - ваше зеркало (Алиана Верaйти) (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Проблеск гениальности"
июль 2019, к/клуб 40

= "Прощай, Бафана!"
февраль 2019, к/клуб 39

= "Музыка сердца"
декабрь 2018, к/клуб 38

= "Человек на все времена"
сентябрь 2018, к/клуб 37

= "Серафина из Санлиса"
июнь 2018, к/клуб 36

= Все фильмы

Календарь
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2019