• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Апрель » 21

Вместо обвинений, я просто сказала что мне плохо... (Анна Голубева) *

Я всегда была очень вредной. Никогда не делала то, что хотели родители, всегда имела свое мнение. В ответ всегда слышала: «не умничай», «нос еще не дорос», «мала свое мнение высказывать». Я чувствовала себя никчемной и ненужной им, и делала всё против. Наверно, я так добивалась внимания. Ведь равнодушие – хуже всего.

Вчера я позвонила маме и сказала, что мне плохо, вместо того, чтобы обвинять во всех проблемах ее. Она сказала, что любит меня. А я спросила: «Любую? И вредную, и противную?». Мама сказала, что любую-прелюбую. А я же всю жизнь доказываю, что я хорошая, что я достойна любви. Меня всегда сравнивали с братом, не в мою пользу, говоря еще при этом: «ты же старшая, а Саша это (неважно, что) делает лучше!». Я была уверена, что меня взяли из дет.дома. Ну не могут настоящие родители ТАК относиться к своему ребенку!

ПлАчу второй день. Родители давно уже совсем другие. Жалко себя – ту маленькую девочку, которую никто не понимал. Которая чувствовала, что она одинока во всем мире, что ее никто не любит и не защитит…Которая пыталась понравиться окружающим, чтобы быть достойной хоть чьей-то любви и понимания. Сейчас я могу сама себя поддержать, в крайних случаях, я всегда знаю, к кому обратиться за помощью. И меня поддержат, обнимут, помогут…

Реальность правда другая, кардинально отличается от того, что я решила в детстве. Я ценная и важная, несмотря ни на что. Пока не всегда удается сохранять понимание этого, но уже сделаны огромные шаги!

 

С уважением, Анна Голубева.

До новых встреч!

 

 

5 Aurul   [Материал]
Анечка здравствуй! сегодня уже 26 и я к сожалению немного опоздала, только что приехала, прочла и захотелось написать. Уверена что ты уже не плачешь и у тебя все ОК. А сказать вот что хочу. Удивительная штука природа! Как некоторые природные явления созвучны бывают нашим настроениям, ощущениям, впечатлениям - "День обещал быть теплым и спокойным.  С утра светило солнце, что собственно было созвучно с моим настроением. Неожиданно подул  ветер,  деревья откликнулись звуком ш-ш-ш-ш-ш-ш. Ветер нарастал,  только что голубое небо, затянуло серой пеленой. Я перестаю отражать действительность, те многочисленные звуки, которые только-что издавала природа, вдруг исчезли, в ушах только шум деревьев и Я одна! небо разрезало ослепительной полосой, раздался грохот и пошел такой дождь. В первую минуту  показалось что меня сейчас согнет как травинку, хотелось закрыть голову руками или бежать куда то скрываться. Вокруг сверкало и грохотало, но я почему- то стояла, принимая на себя льющуюся воду, не зная, сколько это будет продолжаться. Ветер стих также неожиданно как и начался. Вдалеке куда я смотрела, постепенно светлело небо, выглянуло солнце и через все поле появилась красивая радуга. Я по-прежнему стояла на том же месте, мокрая на сквозь. Вернулись прежние звуки, легко было дышать и я поймала себя на том, что улыбаюсь!!!

6 Anna13   [Материал]
Аурика, полностью согласна! И природа, и люди - все может быть созвучно и наоборот. Меняемся мы - меняется окружающая действительность!

2 angelika5555l   [Материал]
Анечка!  Как все это близко и знакомо. Обнимаю тебя! :heart:

4 Anna13   [Материал]
Анжелика, спасибо! Взаимно)

1 Olimpia   [Материал]
Реву сижу. Я тоже думала, что я неродная

3 Anna13   [Материал]
У всех детей одинаковая логика)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]