• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Сентябрь » 15

Побейте меня ((Артур Литейный)

Моей любимой игрой была роль Побейте меня. Часто не понимал или не хотел понимать, почему иногда люди надо мной посмеиваются или говорят обидные слова. И при это считают это как само собой разумеющееся. Часто в школе я не понимал, когда на меня задирались одноклассники слабее меня. И мне приходилось с ними расправляться физический избить или пару раз крепко врезать. Тоже самое происходило и в колледже, когда я был объектом для насмешек в команде. Затем и в личной жизни происходила аналогичная картина.

Ну что делать и как мне можно было этого избежать. Больше всего, конечно доставалось мне от детей. Которые видели меня на сквозь, когда я уже стал взрослым. И вели себя аналогично, как и другие. В итоге я стал такой серьезный молодой человек. И на лице было написано, Не подходи убьет. Но по мере того, как сближался с людьми. Они меня раскусывали и тоже начинали насмехаться надо мной.

Ну вот я начал изучать психологическое айкидо, ну все держитесь все. Я стал амортизировать везде, где можно и где нельзя. В итоге начало появляться ощущение одиночества, от того, что со мной перестали общаться. Я понял, что психологическое айкидо, не выход из этого.

Пришлось копаться в своем сценарии и искать причины такой игры. Я взял эту модель поведения от моего отца. Который вел себя глупо и шутливо с мамой. По маме видно было, что это ей нравится, и она часто в шутку кидала в него, разными предметами. Я понял, если так буду себя вести, то людям это будет нравится. В итоге я был таким шутом, высмеивая себя. Но и тем самым скрывал, какой я умный и интересный. Так я проиграл всю жизнь, пока живу. Притворяясь тем, кем на самом деле не являюсь. Забыл, когда, последний раз с кем-то искренни разговаривал или шутил. Все делал согласно шаблону поведения.

А ведь истинное Я рвется наружу, но только Я, сам же расставил для него ловушки и теперь хожу по лесу и собираю их. И становится все легче и легче.  

                                                                                          С уважением и наилучшими вам пожеланиями Артур Литейный

 

0
Арман! Я рада снова читать твои статьи! Давно тебя не было! Столько событий,наверное, произошло за это время!

"Так я проиграл всю жизнь, пока живу. Притворяясь тем, кем на самом деле не являюсь. Забыл, когда, последний раз с кем-то искренни разговаривал или шутил. Все делал согласно шаблону поведения."

- как здорово это осознать, наконец. И пусть больно сначала, зато потом - значительно легче...Спасибо за статью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]