Понедельник, 27.05.2019

КРОСС-Екатеринбург

 

Главное меню сайта
Анонс тренингов

Борис Литвак
Королевский ДВОР
16, 17 марта 2019 года

Галина Китаева
Эмоциональный иммунитет
3 мая 2019

Получать рассылку
Отправьте заявку "Хочу получать рассылку" на адрес nootop@mail.ru
Разное-прочее

Слова, помогающие нам жить, с семинаров М.Е. Литвака...

Наши вакансии

Легко ли Вам ориентироваться на сайте? Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв здесь.

Что такое "юзабилити"

Как сделать перепост ?

Как вставить картинку и ссылку ?

Правила ведения блогов
Наше видео
Погода
Счетчики

 Портал Урал-Бизнес-Образование: тренинги, семинары, обучение
Besucherzahler ukrainian girls
счетчик посещений

 Яндекс цитирования



КРОСС-Екатеринбург Vkontakte!

Разделы
Галина Китаева [471]
Лариса Сигова [30]
Антон Федоров [26]
Илья Константинов [13]
Александр Пермяков [102]
Виктория Чердакова [46]
М.Е. Литвак [73]
Антон Маркин [62]
Татьяна Барнева [117]
Алексей Чащихин [152]
Анжелика Королёва [244]
Ольга Чемерис [64]
Мульти-блог! [685]
Пробуем, экспериментируем. Блог-Дебют!
Александр Белых [18]
Артур Литейный [0]
Любовь Илюшина [59]
Анна Кузнецова [45]
Елена Петросянц [122]
Олег Каримов [112]
Павел Чернов [14]
Наталья Бочковская [55]
Ратмир Саяхов [149]
Илья Молодцов [95]
Яков Амперсян [2]
Ольга Столбова [19]
Ольга Потемкина [58]
Евгения Мартынова [37]
Вадим Левченко [14]
Вера Харитонова [11]
Александр Андронов [32]
Аксинья Че [6]
Алла Прокопенко [39]
Инна Турченко [12]
Лариса Малышева [53]
Анна Голубева [32]
Владимир Шебзухов [94]
Галина Шилова [34]
Александра Егорова (Корнилова) [15]
Евгения Минаева [16]
Екатерина Биенко [18]
Виктория Турченко [12]
Администратор [135]
Сергей Шилов [3]
Сергей Боков [7]
Елена Энс [28]
Инга Хорзова [28]
Елена Назаркина [35]
Татьяна Валькова [0]
Александр Новиков [9]
Екатерина Гаврицкая [4]
Ольга Лихачева [16]
Ольга Кузнецова [9]
Марина Китаева [0]
Партнеры
Главная » 2017 » Январь » 2 » Мой удивительный сон (Елена Назаркина)
01:22
Мой удивительный сон (Елена Назаркина)

Вчера ночью мне приснился удивительный сон. Я нахожусь в темной квартире, непонятно какой, но понимаю, что рядом мои родные, сын, мама. Мы сидим тихо и вдруг слышим шуршание на полу в пакете. Мне страшно, моим родным еще страшнее. Приходит понимание откуда – то, что это непременно мыши. Я беру себя в руки и выхожу на «бой» с мышами, решив, что должна защитить себя и своих близких от отвратительных созданий. Превозмогая страх и отвращение, я давлю двух маленьких мышей и удивляюсь их каким – то неестественным маленьким размерам. Затем я ловлю третью и начинаю также неистово пытаться ее задушить. Не понимаю, почему я ничего не взяла в руки, давила их голыми руками, ощущая сильное отвращение, страх и злобу. Она оказывается более крупной и сильной. Я тащу ее в туалет и хочу там смыть в унитаз. Но волшебным образом эта мышь начинает агрессивно сопротивляться, увеличиваться в размерах. Между нами разворачивается настоящая борьба не на жизнь, а на смерть.

И если в начале мне казалось, что я ее почти победила, то в процессе оказалось наоборот. Эта мышь выросла и превратилась… в красивого мужчину в белой рубашке и брюках, к моему великому удивлению. Хотя удивилась я этому явлению уже когда проснулась после сна. А там, находясь в процессе я не успела этого сделать. Просто этот мужчина твердо и уверенно остановил мое покушение на него со словами: «Зачем ты хочешь меня убить? Что я тебе сделал?»  Я была побеждена им. 

Страх, отвращение и злость исчезли и сменились на интерес и даже симпатию к мужчине, а вместе с тем возник новый страх: «Что он теперь со мной сделает за то, что я хотела его убить?»  ОН действительно выглядел изрядно потрепанным, но взял меня за руку и повел в какое – то незнакомое место. Я боялась, что он отведет меня либо в полицию, либо в сумасшедший дом, но мы пришли в какое – то место, где он вел себя как дома. Налил чаю себе и предложил мне. Он не собирался чинить надо мной расправу. А я все больше смотрела на него, и он мне нравился, но я думала о том, что как же досадно, что мы вот так жутко познакомились и теперь у меня нет никакого шанса рассчитывать на хорошее отношение с его стороны. А потом появилась какая – то женщина, стала с ним разговаривать о чем – то. Почему – то я решила, что это его жена, мое сердце сжалось, и я проснулась.

Проснулась и прислушалась к себе, прокручивая сон. Из всей гаммы ярких переживаний остался след: «Почему я такая дура? Я ужасно себя вела. Такой замечательный мужчина не обратит на меня внимание. А еще он как всегда женат. Я его недостойна. Очень жаль!»  Эти чувства сожаления и разочарования возникли мгновенно автоматически. Я даже не сразу отследила. Помогло то, что я уже встав из постели и делая обычные утренние процедуры, задала себе вопрос: «Лена, что происходит, почему настроение плохое с утра?» Усилием воли я остановила самобичевания, разозлилась на себя за то, что опять даже во сне запрещаю себе возникновение близких отношений. Решила «поговорить» с мужчиной из сна.  Я так делаю иногда, проигрываю диалоги, какие могли бы состоятся между вымышленными героями или моими собственными внутренними субличностями. Это помогает осознать мои сценарные установки и прожить их. Я удивилась, как трудно мне было начать разговаривать с моим мужчиной, но очень хотелось. Я еще и чувство вины обнаружила в процессе за то, что хотела его убить во сне. Комок слез подступил к горлу, но я произнесла: «Прости меня! Я не виновата, что хотела причинить тебе вред. Я не знала, что это был ты. Я защищала себя и своих близких от мышей!.. Я прошу тебя поговорить со мной, как бы отвратительна тебе ни была! Для меня это очень важно!»

Ответ меня изумил: «Все в порядке. Мне нравится, что ты такая настоящая, пусть немного сумасшедшая. Будь всегда такой! Это здорово! Я знаю, что ты не хотела мне зла. Просто так вышло. Я рад, что познакомился с тобой. Ты потрясающая женщина! Я о такой мечтал!»

Мое возражение: «У тебя есть другая женщина, твоя жена. Я не смею надеяться на отношения с тобой, хотя мне бы очень хотелось»

Его ответ: «Я тоже хочу быть с тобой и это неважно, есть у меня жена или нет, это тебя не касается. Я с этим разберусь, и мы будем вместе.»

Я реву от всех этих слов, освобождаясь от обид, разочарований, боли. Мы еще долго так «общаемся», проясняя важные детали. В итоге я чувствую тепло и как – будто опора внутри появляется, самодостаточность и в тоже время силы, уверенность заниматься своим любимым делом, желание творить, любить и создавать близкие отношения с реальным мужчиной.

Сон приснился мне вчера, а я до сих пор чувствую присутствие героя моего сна, который дает мне посыл: «Ты в порядке! Ты имеешь право хотеть и реализовывать свои желания! В общем любить, творить и наслаждаться!»

 

Пришла еще такая ассоциация, что мышки из сна – это моя внутренняя уверенность и сила для исполнения желаний. А я по привычке хотела это все задавить, преследуемая страхом их реализации, незнанием, а что с этим делать, тревогой с этим не справиться. Во сне произошло обуздание меня самой, как бы это странно ни звучало. Мне сейчас действительно стало еще чуточку меньше страшно и тревожно заниматься своим любимым делом (хотя колбасит по страшному), которое я давила много лет. А еще я вдруг почувствовала впервые, что, наверное, как и во сне где – то есть мой настоящий мужчина, который равен мне по силе или даже сильнее и что я его вполне достойна. (Обычно я влюбляюсь в слабых инфантильных алкоголиков, не умеющих взять ответственность за свою жизнь на себя и решаю все сама).

Вот такие удивительные вещи происходят со мной. Мне до конца не верится, что так бывает. Дух захватывает и дрожит все внутри. Страшно во все это поверить и, главное, позволить себе. Как – будто у меня уже и так есть крылья, и я научилась летать. Но оказывается, летать можно по - разному и на различной высоте.

Я не перестаю быть благодарной Вселенной, окружающим меня людям за чудесные изменения в моей жизни, за чудесные открытия и превращения!

 

 

Елена Назаркина

 

 

 

 

Категория: Елена Назаркина | Просмотров: 571 | Добавил: nazarka2702 | Теги: близкие отношения, успех, любовь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
0
1 Галина_Китаева  
Лена, здорово! Спасибо тебе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Вход на сайт: Гость
Выйти с сайта
Сейчас на сайте:

Если Вы не можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на нашем сайте, сообщите, пожалуйста, СЮДА
Новое в блогах
 21.05.2019
Открыт набор в группу "СП-31. Судьба-не приговор" по воскресениям с 12 часов по Екб (0)
 18.05.2019
С новым днём! Пост-настроение) (0)
 23.04.2019
Друзья! Приглашаю вас на свой тренинг "Эмоциональный иммунитет" 3 мая (0)
 23.04.2019
С чего начинается беспорядок? (0)
 23.04.2019
Тренинг-встреча "Клуб реальных жен" 26 мая (0)
 23.04.2019
"Этапы прохождения манипулятивного воздействия" - мастер-класс в Коммуникаторе (0)
 23.04.2019
Сказка про ЛОЖЬ и ПРАВДУ. Галина Китаева (0)
 06.04.2019
Ваш мужчина - ваше зеркало (Алиана Верaйти) (0)
 19.03.2019
Я учусь себя беречь...(Ольга Кузнецова) (0)
 20.02.2019
Как начать делать, и прекратить откладывать. Канал Опыт Х (0)
Консультации
Вас консультируют:
/// Психолог Галина Китаева
/// Определение психотипа - Иван Карнаух и Галина Китаева
В помощь новичку
= История жизни М.Е.Литвака
= Зачем и кому это нужно?
= С чего начать?
= Путеводитель по сайту
= Матрица ок-кейности или Сценарные эмоции или Компас по выходу из сценария
= Как определить, вышел ли я из Сценария?
= Кто такой "невротик"? Конспекты по К.Хорни
= Как работать над собой?
= Просыпайся, Внутренний ребенок!
= Найди себя! Ник Вуйчич
= Вера в себя
= Как писать дневник
= Как избавиться от обиды и вины
= Как писать биографию?
= Как улучшить самооценку
= Самообвинения равны саморазрушению
= Если вы давно занимаетесь, а вам всё хуже и хуже...
= Гимнастика для лица
= Гимнастика дыхательная по Стрельниковой
= Четыре ступени выхода из сценария
= Три стадии самоанализа
= Родительские Послания
= Конфликтогены
= Психологическая игра "Попался, подлец!"
= Секс. Любовь."
= Причины отказа в консультации
= Гостиницы эконом-класса в Екб
Анти-кафе
Киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой

= "Прощай, Бафана!"
39-й киноклуб, февраль 2019

= "Музыка сердца"
декабрь 2018

= "Человек на все времена"
сентябрь 2018

= "Серафина из Санлиса"
июнь 2018

= "Ганди. Отец и сын"
май 2018

= Все фильмы

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Copyright mlitvak-ural.ru КРОСС-Екатеринбург © 2019