• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2021 » Февраль » 23

"Восточные карьеристы" группа Виктории Чердаковой, суббота утром, Екатеринбург онлайн

Друзья! Приглашаем вас на

Субботние ZOOM - встречи с Викторией Чердаковой
"Восточные карьеристы"

Екатеринбург-онлайн

Регистрация

 

Регламент:

✳ субботние ZOOM - встречи с Викторией Чердаковой
✅ Время с 11:00 до 14:00 по Екб (9:00 - 12:00 по мск)

✅ 11:00-12:00 теория Психологии управления
✅ 12:00-14:00 отчёты участников, чтение биографий

❇ Стоимость участия:
= с отчётами 2500 руб.( четыре места)
= слушатели 500 руб

Контакты организаторов:
+79068001310,  yuliya.v.shilova@gmail.com, Юлия Шилова
+79505533833, nootop@mail.ru, Галина Китаева

 

АРХИВ = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ТЕМЫ, которые мы уже прошли:

(Вы можете купить записи за 500 руб)

6.2.2021 Рейдерский захват
27.2.2021 Как продаться дорого

3.4.2021 Секс в семье и на работе
1 мая 2021 "Попался, подлец" - психологическая игра
7 июня 2021 Психология воровства
10 июля 2021 Психология красоты
14 август 2021 Игра: "Старуха у разбитого корыта"
4 сентябрь 2021 Игра: "Должник"
2 октябрь 2021 Психология предательства, игра "Иуда"
6 ноябрь 2021 Психолоия управления в семье (частные случае, например как сделать так, что бы дети поскорее ушли из дома)
4 декабрь 2021 Психология и философия карьеры

 

ОТЧЕТЫ О ВСТРЕЧАХ:
6.2.2021 Рейдерский захватна встрече 6.2. Виктория Валентиновна Чердакова раскрывала тему "Рейдерского захвата", как это происходит в современном мире, и современными технологиями. Без дымовых шашек, автоматов и черных повязок на глаза.
Прослушав материал часа теории, я поняла что в своей жизни я тоже пережила несколько рейдерский захватов, разной степени сложности!  Возникают они с неводных на первый взгляд управленческих ошибок. Если знать теорию, то можно диагностировать начало РЗ, и даже его профилактировать. (Галина Китаева)
+++
Запись теории вы сможете купить, если очень интересно. А так же можете придти слушателем 27 февраля, и вы попадете и на Отчёты участников. Записи слушателю передаются только по теории. Так же мы планируем следующую встречу - проводить с  вещанием 30-ти минут теории в Инсте, и в ВК.

Мы знаем и уверены - если информация вам будет полезной, то вы сами доплатите сколько посчитаете нужным, на наши реквизиты. Для вашей же пользы! Так как ментальное правило: "бесплатно- значит бесполезно" - работает!

Всем кому захочется пообщаться 27 февраля, ждём вас в  офисе ЗА ЧАС до трансляции (начало трансляции в 11). После трансляции – не будет времени пообщаться в офисе, так как за вами - следующая группа. На Рассветной рядом с офисом – есть прекрасные места, что бы продолжить общение после встречи - пицца, кафе, бургерная, парк Шарташский с кафешками. До всех точек  5-10-15 минут ходьбы!

27.2.2021 Как продаться дорого:
Будьте готовы потерять своего клиента!
 Виктория Чердакова поделилась приёмами проведения успешных переговоров с клиентами, начальниками, заказчиками в стиле психологического айкидо.
 = Что обычно ждет клиент от продавца?
Что ему будут льстить и уговаривать купить услугу, он по привычке будет сопротивляться, чтобы его уговаривали сильнее, начнет выдвигать условия, чтобы его обслужили по высшему разряду. Пусть поборются за клиента и его денежки!

Но вдруг, от консалтинговой компании, куда обращается за услугой по бизнесу такой вот собственник, получает в ответ: «Почему это вы решили, что вы нам как клиент интересны? Вы пока не в соответствуете критериям, чтобы стать нашим клиентом. Вам еще подрасти надо».

 О! Это что еще такое за наглость, думает он? Да что они о себе воображают? У него возникает удивление и возмущение от неожиданности. А вместе с этим и желание этот барьер преодолеть. То, что М.Литвак называет принципом сперматозоида*. Сперматозоид всегда идет против течения.
 

1.5.2021 Попался, подлец - психологическая игра.

Синяя Борода играет в игру «Попался, мерзавец!». Играет беспроигрышно, ибо опирается на законы человеческой психики.
Как выявить и нейтрализовать Синюю Бороду?
Практика.
- В бизнесе, на предприятиях с подчиненными (найм кадров, управленческие ситуации)
- С клиентами
- С начальниками

ПИСЬМО КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА, ЖЕЛАЮЩЕГО НАЙТИ РАБОТУ-
«Здравия!
У меня возникла острая необходимость ощутить нетрадиционный способ воздействия на себе, а вернее справиться с помощью Вашего метода с очень важной для себя проблемой.
С 2008 г. не могу трудоустроиться в стабильную компанию на высокооплачиваемую должность. Такое впечатление, как будто выпал из социума, передо мной закрылись все двери. Все больше склоняюсь к тому, что кто-то навредил мне на энергетическом плане. Раньше бывали черные полосы, но чтобы протяженностью более 5 лет и никакого просвета, такого не припомню.

Честно говоря, последнее время пытался обращаться за помощью к разным экстрасенсам и астрологам. Они в один голос утверждают, что вроде как должно все наладиться, но ничего так и не поменялось.

Не скажу, чтобы не было для этого предпосылок, поскольку раньше занимал относительно высокие позиции, большой опыт работы по специальности, да и по годам еще нестарый. А достойного профессионального применения себе найти не удается.

В результате ведем с семьей чуть ли ни нищенское существование. Стыдно конечно посвящать в это постороннего человека, хоть и «специалиста в этом деле».
Если разрешение моей проблемы в Вашей компетенции, то, может, сможете помочь? Или рекомендуете кого-то «сильного» специалиста, решающего подобные задачи.

Предлагаю оплату «по результату». Например, трудоустройство на высокооплачиваемую интересную позицию в крупную стабильную компанию - для меня результат. Готов выплатить 50% от своей первой зарплаты, если поможете.
Благодарствую, Игорь». Подробности ситуации с Игорем - на встрече.

 

7.6.2021 Психология воровства:
М.Е. Литвак - Неосознаваемое воровство.

Классический пример неосознаваемого воровства описан в рассказе А.П.Чехова «Злоумышленник». Герой рассказа, неграмотный крестьянин свинчивал гайки, которыми крепили рельсы к шпалам. Эти гайки он использовал в качестве грузила для удочки. Он так и не понял, за что его осудили. Ведь он не все гайки скручивал, а только одну из четырех. Кстати, этим успешно занимались и другие односельчане.

Примеров неосознаваемого воровства можно приводить неограниченное количество. Никто не считает воровством, если проедет остановку в автобусе и не оплатит, да даже если весь маршрут проедет бесплатно, его это тоже не огорчит и он сам себя оправдает. Воруют по мелочам у себя на предприятиях. На стройке — это строй материалы, которые можно унести, на предприятиях продукты питания. Не будет считать воровством директор ресторана, если он пообедает в своем ресторане и не заплатит.

Примеров неосознаваемого воровства можно привести достаточно много. Чаще всего воруют друзья друг у друга, не осознавая, что они воруют. Проявляется это чаще в форме «бартера». Услуга на услугу. Мне многие врачи жаловались на это. Подвезет сосед-водитель бесплатно груз один раз в год, а пользуется его услугами в течение нескольких лет. Наоборот тоже бывает. Услугу врач оказал один раз, а эксплуатирует много раз.

Один мой знакомый психотерапевт рассказал мне забавную историю. Один из его подопечных, довольно состоятельный человек. На джипе ездит. Походил несколько раз на группы, а после группы подвозил доктора домой. В процессе езды они беседовали. Он старался затянуть эту беседу на более длительное время. Затем он и перестал ходить вообще на группы, а приезжал к концу группы для того, чтобы подвести доктора домой. Нетрудно подсчитать сколько он у него крал.Он фактически добивался индивидуальной консультации, которая стоила столько сколько оплачивала вся группа, а в виде бартера расплачивался услугой таксиста, которая стоила раз в 20 меньше. Конечно, ни доктор, ни пациент этого не осознавали. Затем доктор понял, что его обворовывают. Я посоветовал ему, чтобы он сам прекратил воровать — отказаться от его услуг и вызвать такси. Сразу все стало на свои места.

Материальные ценности неосознанно воруют все-таки реже, чем интеллектуальные ценности. На такое обворовывание жалуются многие люди интеллектуального труда разных профессий. Чаще всего стараются обворовать в этом плане юристов, врачей, экономистов, психологов, переводчиков, плановиков, чертежников, конструкторов. Воруют так на работе, в транспорте, но чаще в местах отдыха. Поэтому многие на отдыхе, в командировке и в поездке стараются не говорить о своей профессии, особенно те, кто достиг достаточно больших вершин в своем деле. Они просто скрывают свою профессию.

Но чаще всего неосознанно люди воруют друг у друга самое ценное — время. При этом считают, что еще оказывают человеку какую-то милость. Чаще всего — это разговор по душам со своими приятелями и друзьями, которые могут затягиваться часами.

10.7.2021 Психология красоты
М.Е. Литвак:  Почему красивые люди несчастны?
" Ответ очень прост – всё идет от воспитания в детстве. Если родители способствуют тому, что у ребенка формируется личностный комплекс, который в свою очередь образует сценарий судьбы, то и жизнь сложится неблагоприятно, особенно при благоприятных условиях. Деньги, красота – это всё благоприятные факторы, ими можно научиться пользоваться и получать пользу, но, если же не уметь, то будет только много бед.  
Важно, при воспитании красивого ребенка объяснить ему, что красота – это уходящее явление, что необходимо получить профессию, найти своё любимое дело, самореализоваться. Иногда девушки считают самым важным козырем в достижении любых целей – свою красоту. Такой путь приводит к печальным последствиям, девушка, а затем женщина, не пытаются развивать себя духовно, а лишь добиться желаемого с помощью внешности»


Регистрация

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]