• Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Февраль » 14

А тебе бывает плохо?

Вам бывает плохо? ТЕБЕ БЫВАЕТ ПЛОХО? Прости мне эту фамильярность, но когда пишешь о чем-то личном, хочется что-бы, тебя поняли. А понять может только близкий человек. Близкий человек по мировоззрению, духу, увлечениям. Поэтому я не могу обратиться к тебе иначе как на ты?
Сейчас я пишу эти строки, и хочется плакать. Грустно аж жуть! В институте мне говорили что большая часть психологов увлекаются наукой, психологией, чтобы решить свои проблемы. Я увлёкся психологией, чтобы решить свои проблемы.

А тебе бывает плохо? Тебе бывает грустно и тоскливо и возникает такое ощущение, что никто тебе не понимает?

Есть ли у тебя цели, которые ты хочешь достичь?

Ты читал умные книжки? Ходил на тренинги и семинары, для того чтобы решить свои проблемы?
Я прочитал не одну сотню книг на эту тему и посетил десятки различных семинаров и тренингов.

И было ли у тебя такое, что во время занятий в группе (тренинге, коллективной работе и т. п.) были ошеломляющие результаты?
Были невероятные результаты: озарения, новые невероятные достижения, что-то такое, что раньше казалось невозможным. И приходило понимание и проблемы отступали и казалось вот-вот он секрет успеха и счастья? И казалось что все цели легко достижимы.

А потом……….

Было ли у тебя такое, что полученные результаты постепенно рассеиваются?
При командной работе были ошеломляющие результаты, а после всё улетучилось?
Старые тараканы в голове опять брали вверх и опять те же результаты?
Энтузиазм со временем рассеивался и внешняя мотивации исчезала?
И в трудную минуту просто хотелось поговорить, а никого не было рядом? Жизнь опять попадала в замкнутый круг.

А ещё недавно всё было по другому.

Лично у меня такое было много раз.

Отчего мне плохо? Я опять поругался с женой в очередной раз. Домой идти не охота, дома плохо реально, плохо. Плохо, но не так как раньше. После того как у меня появился мой первый друг - листок бумаги. Он спасает меня в трудную минуту, он всегда выслушает и поймет и никогда не будет спорить в отличии от жены. Бывают трудные минуты в жизни, когда хочется с кем-нибудь поделиться просто поговорить. И поговорить не по пьяной лавочке, а так по душам. Просто сказать что мне плохо, но никто в этом не виноват, никто. Но мужчины же не плачут, так нас учили в детстве. А как хочется поплакать в чью-нибудь жилетку. Просто поплакать и чтобы тебе поддержали. Не давали дурацких советов не говорили, держись а просто взять и проявить свои чувства.

А у тебя бывает такое?
Есть ли у тебя есть цели, которые ты хочешь достичь?

Давайте же разомкнём порочный круг. Давайте объединимся и создадим новую среду. И поможем друг стать лучше. Поможем себя и другим людям достичь своих целей проще и быстрее.

В качестве примера, расскажу тебе секретную историю со слёта «Королевский двор» который проходил в Тюмени в январе этого года.

На слёте был концерт и этот концерт прошёл на ура. Только представь себе - группа людей далёких от искусства за считанные - хочется написать дни, но на самом деле часы! - создаёт, организовывает и проводит обалденный концерт.

Поскольку после психологических тренингов не принято рассказывать о других, то расскажу о себе. Я писал сценарий концерта, и после него получил обратную связь, что сценарий отличный, многим очень понравился. А самого концерта я не видел, т.к уехал раньше. И вот я несколько мучительных дней ждал, когда же появиться видеозапись. И вот наконец она появилась. Когда я смотрел концерт дома в записи, то обалдел. Где тут мой сценарий?

Столько было придуманных номеров не мной, я всего лишь написал одну сценку и слова представления каждого участника. Просто моя работа наложилась на труд творчество других людей. Их талантливые номера были настолько интересны, и мне в том числе, т.к не я это придумал, что всём понравилось. Мне достались лавры сценариста, ведущим и участника громкий смех и продолжительные аплодисменты, а зрителям не забываемые эмоции. Совместно мы творили и каждый получил больше чем он мог бы достичь работая один.

Если у тебя есть цели, которые ты хочешь достичь... Если тебе нужна поддержка во время работы над собой и ты готов оказать такую поддержку другим людям. Давай объединяться.

Давай создадим группу поддержки онлайн. И будем вместе решать свои проблемы. Вместе мы сила, вместе мы сможем больше. Давай помогать друг другу, и тогда всё у нас получиться.

ВКонтакте: Алексей Ваньшин (Екатеринбург)

3 timotty
мне бывает плохо, но я радуюсь этому "плохо", потому что разобрав его на запчасти, мне становится даже лучше, чем было. smile

2 Галина_Китаева
0
Мне запал в душу один из образов "сценария":  "Сценарий - это колея. Глубиной 2 метра." (с занятий Валентины Белокобыльской "Самопомощь сверхчувсвительным")
Новая дорожка - вне-сценарная- что б её проложить - надо потрудиться. а нас все время тянет в старую, на глубину 2 метра. Хотя именно туда мы и попадем в конце жизни. Зачем спешить?

1 Olimpia
Алексей, да все правда и плохо бывает, даже хреново бывает, и про результат быстрый и его рассеивание. Я понимаю это как сценарий. Думаю, что лучше в группе в КРОССе заниматься, есть опасение что сценарий мой наложится на сценарии других.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]