Притча о семенах.
|
|
Sveta | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Притча о семенах:
Одной женщине приснился прекрасный сон. Как будто она попала в удивительный магазин, в котором можно было купить всё, что только пожелаешь, ведь за прилавком этой волшебной лавки стоял сам Господь.
Женщина очень обрадовалась. Она зашла и в изумлении глянула на продавца: - Неужели это действительно ты, Господи? - не веря своим глазам воскликнула она. - Да, это я! И я могу дать тебе всё, чего ты только пожелаешь!
Женщина не долго думая ответила: - Господи, дай мне пожалуйста, здоровья, счастья, любви, финансового благополучия и успеха во всем! - Хорошо! - улыбаясь ответил Господь и пошёл за заказанным товаром.
Через минуту он вернулся, держа в руках маленькую бумажную коробочку. - Как и это всё? - воскликнула разочарованно женщина. - Да! - невозмутимо ответил Господь. - А разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?
|
|
| |
alper | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Sveta, такой облом, хочется же - пришёл на семинар, там тебе дали какое-то "волшебное" средство, и с завтрашнего дня жизнь изменилась. А так ещё крепко подумаешь - стоит ли идти на семинар?:-)
|
|
| |
Girl-genie | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не понравилось только, что Бог торгует - у Бога все даром, а так все правильно.
|
|
| |
Girl-genie | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не стоило бы смеяться о том, чего не знаете...
|
|
| |