• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Январь » 18

Слет "Королевский двор" Тюмень. День третий. (Елена Назаркина)

 

Слет "Королевский двор" Тюмень. День первый. (Елена Назаркина)
Экстремальный раунд (Ольга Чернышова) 
Слет "Королевский двор" Тюмень. День второй. (Елена Назаркина)
Слет "Королевский двор" Тюмень. День третий. (Елена Назаркина)
Слет "Королевский двор" Тюмень. День четвертый (Елена Назаркина)

Сегодня прошел третий день слета КРОСС. Состоялась заключительная часть «Королевского двора».

Началась работа с обратной связи от участников группы друг другу по поводу происходившего  накануне, и в настоящее время. И тут в какой-то момент после слов одного из участников о том, что ему не хватало в детстве и не хватает до сих пор любви и поддержки родителей, возникла буря эмоций практически у всех собравшихся. Эти слова задели до глубины души многих, никто не скрывал слез, которые невольно наворачивались на глаза. Ведущие приняли решение на какое-то время остановить игру «Королевский двор» и провести тренинг «Лечение любовью». Задача каждого участника состояла в том, чтобы попросить поддержку и телесный контакт, тем самым дополучить тепло и любовь, которых не хватило в детстве. Многие члены группы обнимались, сидели друг у друга на коленях, говорили теплые слова. Создалась обстановка глубокой близости и доверия,  и когда я садилась к кому-то на колени или обнималась, слезы непроизвольно подступали к горлу. Я уж не говорю, как хотелось и как одновременно было страшно попросить у какого-то конкретного человека поддержки, но я преодолевала это (не зря же я приехала сюда!). Я плакала и чувствовала, как каждая клеточка моего тела и души оттаивает, освобождается от напряжения, тревоги, и наполняется  энергией любви и тепла. Я обнаружила, что в большей степени на этот раз мне хотелось восполнить нехватку отцовской любви. Я очень благодарна группе за эту возможность. Спасибо ведущим Татьяне и Галине за то, что они приняли своевременное решение.

Мне кажется, что эффект был просто потрясающий! В дальнейшем, возвращаясь к игре «Королевский двор», команде необходимо было выполнять очередное задание, с которым мы справились, работая согласованно, без слов понимая друг друга - я прочувствовала на себе что такое настоящий эффект «синергии»! Когда «вместе» - это не просто сумма всех составляющих, а гораздо больше! Я ощущала себя комфортно в команде впервые за три дня! Все слушали и слышали друг друга, договаривались о взаимодействии  только по одному взгляду, жесту, вздоху! Это был настоящий успех! Хотя первоначально задание казалось нереальным к выполнению. Задание заключалось в том, чтобы стоя на покрывале  размерами 180*130 в количестве 16 человек, перевернуть это покрывало на другую сторону, не наступая на пол и не заступив за края!

Кроме тренинговых занятий сегодня во второй половине дня очень весело было играть в известную игру «Мафия». Я хохотала до слез и боли в мышцах лица оттого, с каким искрометным юмором и азартом каждый себя презентовал.

Вечером нас ждал Новогодний концерт – это было нечто!

Команда, отвечавшая за организацию концерта, поработала ударно – Алексей за ночь написал сценарий, Оля и Аркадий разыграли Деда Мороза и Снегурочку, а номера представляли все участники тренинга.  Я тоже представляла восточный танец, и была рада теплому приему.

Я наблюдала и думала о том, какие же талантливые, живые и творческие люди меня окружают!  Я ещё глубже ощутила то чувство, как рада и благодарна себе, что я нахожусь здесь, среди единомышленников. Ведь это был мой выбор, и что бы его реализовать – мне пришлось пересмотреть некоторые аспекты своей жизни и заработать денег. Ведь на тот момент когда я узнала про слет – денег у меня для поездки на него не было. Я молодец, я устроила себе такой праздник!

 

С вами была Елена Назаркина

 

 
2 nazarka2702   [Материал]
Спасибо, Анжелика! Я, когда делюсь, лучше понимаю, что происходит.

1 angelika5555l   [Материал]
Леночка! Спасибо за поделилки! heart biggrin :flower: 
(поделилки - у меня, это поделилась, отдалась, выложилась, рассказала искренне)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]