• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Декабрь » 4

Последние записи обрываются летом 2014.... (Галина Китаева)

Галина Китаева, из записей в целевой группе "Достижение цели" ВКонтакте:
"Посмотрела свои последние записи - они обрываются летом 2014 года. Это время было трудным не только для меня, но и для многих россиян, и не только россиян - с весны 2014 года начались гражданские неурядицы на Украине. Подступал экономический кризис. В моей трудовой жизни хватало сложностей - переорганизация кросс и изменение управленческой структуры. В моей личной жизни так же было достаточно сложных моментов - 13 марта 2014 моей маме исполнилось 92 года, её состояние продолжало ухудшаться, и весной 2015 в возрасте 93х лет мама ушла из жизни.

Правильно говорит М.Е.Литвак - когда все хорошо у человека, его жизнь серая и неинтересная. И рассказывать не о чем. А вот когда проблемы - вот тогда масса интересного!
Самое напряженное время настало с января 2015 года. И, как хищник чует слабого зверя, так испытания жизни чуяли что мне сейчас особо трудно, и проверяли меня на выдержку и стойкость. Спасибо спасибо моим коллегам - Ивану Ивановичу Карнауху в первую очередь - за поддержку и помощь в трудную пору.

Нынче ноябрь 2015.
Смешная зима - то минус 20, то плюс 1.

Я уже год веду мастер-классы в Читай-городе (Вайнера 12, первый третий вторник каждого месяца, приходите!).
У нас в КРОСС действует он-лайн киноклуб "Реальное кино" Анжелики Королевой.
Группа "Самопомощь сверхчувствительным" Валентина Белокобыльская и Оксана Сокольская.
Группа "Живой росток" Ларисы Сиговой.

Я сотрудничаю с самостоятельными и активными тренерами, у нас совместный проект на это Новый год с Татьяной Барневой - руководителем Тюменского КРОСС, психологом и тренером. Мы уже реализовали три совместных проекта этой осенью, очень удачно! Спасибо, Татьяна, за сотрудничество! Я многому у тебя учусь!

Я сама - продолжаю учиться у М.Е.Литвака и его учеников, закончила обучение на курсе из 3-х уровней по Трансактному анализу (5 лет обучения), защитила диплом. Получила соответствующий документ на право преподавания "трансактного анализа" от Профессиональной психотерапевтической Лиги (Президент - Макаров В.В.) И теперь продолжаю учиться дальше - на Сертификат специалиста международного уровня.
Приглашаю вас в свою группу ВК 
Достижение цели.

С уважением, Галина Китаева.

 
3 nazarka2702   [Материал]
Галя, спасибо за отчет! Действительно очень вдохновляет! Это пример для меня смелости, настойчивости. Делать хоть что-то. Верить, несмотря ни на что. Двигаться, даже если нет сил. Я восхищаюсь тобой! Мне пока страшно, но даже, зажмурив глаза иногда, необходимо продолжать что-то делать. Вот так я понимаю, через немогу! И в этом успех!

0
Лена, спасибо!

1
Анжелика, спасибо тебе за поддержку и радость вместе! Дорогого стоит! Как Михаил Ефимович говорит -  друзья познаются не в беде, а в радости. В беде каждый готов помочь, а вот уметь радоваться вместе - не каждому дано!

1 angelika5555l   [Материал]
Галя!!! Вот это отчёт! Спасибо тебе!Так приятно это читать. Сразу понимаю еще раз, что есть свет в конце тоннеля, и я иду туда, куда нужно.      ;

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]