• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Декабрь » 14

Напоминалка про онлайн-киноклуб, в четверг 17 декабря! (Анжелика Королева)

Добрый зимний день!

Напоминаю, что девятое заседание киноклуба "Реальное кино" состоится в четверг, 17 декабря. Смотрим фильм «Пробуждение» (1990г. США). Режиссера Пенни Маршалл (Большой, Человек эпохи Возрождения). "Пробуждение" - это реальная история. Картина о том, как в одной из клиник доктор Оливер Сакс пытался бороться с эпидемией летаргического энцефалита. 

Обсуждаем "Пробуждение", пробуждаем обсуждение!

Фильм стоит осмотреть не только из-за того, что глядя на главного героя, можно понять, как важно сделать всё, что можешь и не сдаваться. А еще и ради прекрасной игры таких актёров, как Робин Уильямс, который  играет этого самого доктора и Роберта де Ниро, его пациента. К тому же, картина завоевала большое количество премий. Из них три «Оскара» 1990 года - за актерскую игру (и де Ниро и Уильямс), за лучший сценарий, за лучший фильм.

 

 

Одна из афиш к фильму "Пробуждение". Фото из открытых интернет-источников.

 

После просмотра, приглашаю вас на обсуждение в 16.45 ч. по московскому времени в скайп: korolevangelika. В 18.45ч. по Екб. будет проверка связи, напишите мне, постучитесь, а  в 19 ч. по Екб. начнём. С нами, как всегда, будет психолог Галина Китаева.

 

К сожалению, в You Tube этого фильма я не нашла. Вот ссылка на онлайн-просмотр. Также, вы можете скачать фильм на торрентах.  Итак, смотрим фильм "Пробуждение"Также, вы можете написать свои мысли и переживания здесь. Большая благодарность тем, кто пишет свои впечатления по фильмам!
 

Спасибо, что живёте своей жизнью и смотрите кино.

Анжелика Королёва.

 
2 nazarka2702   [Материал]
Анжелика, фильм мне очень понравился. Я в восторге от главного героя, такого увлеченного своим делом, наукой! Аж завидно почему-то! Я очень хочу быть в четверг с вами. Как всегда буду на работе. Если будет передышка, присоединюсь обязательно!

0
Анжелика, фильм классный! Особенно мне понравилось как доктор искал работу. Кроме самого научного и  лечебного эксперимента, конечно - тут я даже и не говорю... 
До встречи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]