• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Октябрь » 22

Ведущие занятий для семейных пар "Семейное счастье: миф или реальность" - Галина и Сергей Шиловы.

Это мы, Галина и Сергей Шиловы

 

Мы почти одногодки (1959 и 1960 г.р.). Мы оба закончили Омский институт инженеров  ж.д. транспорта, квалификация у обоих -  инженер-электрик. При этом я почти всю жизнь проработала на «экономических» должностях (сейчас, правда, в энергетике, и не экономист), Сергей – на предприятиях перерабатывающей промышленности (директором, гл.инженером). Нашему сыну 32 года, и браку – 33. Представляете? Мы  - семья со стажем.

Что нас привело в КРОСС? К 2007 году наша семья почти перестала существовать. Мы уже несколько лет жили каждый сам по себе, и вопрос о разводе уже был озвучен…Что-то сподвигло нас не  сделать этот последний шаг. Но как жить дальше? Разве возможно из пепла построить новый «дом»? И желательно, счастливый? Правда, я сомневаюсь, что мы думали в то время про счастье – хотя бы какой-нибудь «дом», что бы из него не тянуло убегать как прежде.

Я случайно увидела рекламу на Е1 о приезде какого-то известного (но не известного нам) психолога М.Е. Литвака. Запало в память имя. Увидели потом в книжном магазине его книги, начали читать. Оба. Потом узнали, что в Екатеринбурге есть филиал КРОССа. Так я познакомилась с Галиной Китаевой, начала ходить на её занятия. Сергей же пришел в клуб на семинар Б. Литвака «Метафора». И это перевернуло его просто. Он стал после него  ГОВОРИТЬ: о своих чувствах, о своих мыслях… Это было что-то невероятное.

Но: Москва не сразу строилась, так и у нас путь был не короток. Посещались все занятия у Г.Китаевой на тот момент, практически все семинары мэтров в Екатеринбурге, летние выездные длительные семинары у И.Кузнецова, у Б.Литвака, у Г.Китаевой … И с каждым шажком мы менялись. И менялись  - удивительным образом – наши отношения. Остались в прошлом бурные (и не очень) выяснения отношений, какие-то непонятные обиды, ранимость друг об друга. Мы уже смутно помним это.

Сейчас у нас совсем другая жизнь. Она наполнена  смыслом, уважением, общими интересами и любовью. В нашем выстроенном доме тепло всем. Мы стремимся в него. И нет на свете человека дороже: его – у меня, и меня - у него. После своего «Я».

Как нам удалось сделать это – мы и хотим рассказать вам на наших семинарах-тренингах. Мы хотим, чтобы счастливых семей стало больше. Ведь счастье – в наших руках, его возможно построить, мы это теперь точно знаем! И хотим, чтобы и вы знали!

 

Приглашаем вас на

 

Тренинг Галины и Сергея Шиловых

                    Соведущий тренер Лариса Малышева

 

Семейное счастье: миф или реальность?

 Ждем семейные пары:

 тех, кто верит, что не все потеряно;

 тех, кто хочет качественно изменить свою    жизнь в лучшую сторону;

 тех, кто сам готов творить свою собственную реальность, взяв ответственность за результат на себя!

 

Первое занятие 02.11.2013 г. с 17 до 20

предположительно - Ленина 70 (библиотека)

Перед занятием - перезвоните, уточните место!

Стоимость для пары 1200, при оплате авансом за 5 занятий - 5700.


Звоните, пишите!
nootop@mail.ru
8(343)2133833
89655413411



6 asnas586   [Материал]
Галина и Сергей! Огромное Вам спасибо, что вы делитесь своим опытом! Тёплые, близкие  отношения в семье для меня очень важны!

4 Galina_Shilova   [Материал]
Дорогие, спасибо вам! это то, что нам сейчас нужно - ваша поддержка.

5 Karkade   [Материал]
Галочка, я тоже вас поддерживаю, и муж - мы идём на ваши занятия!!!!! yes

3 Anna13   [Материал]
Как здорово!!! Сергея и Галину я видела иногда на семинарах Бориса и Михаила Ефимовича и всегда думала: "Бывают же такие идеальные отношения!"
Оказывается, это возможно! Собственными руками! smile

2 Tane4ka   [Материал]
Галина, удивительная статья! Читаю, наполняюсь любовью и радостью! Восхищаюсь Вами!

1 Александра   [Материал]
Галя и Серёжа! Горжусь вами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]