• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Март » 24

Агрессия. Из переписки с братом. (Ратмир Саяхов)

...

Я:

Что -то я злой сегодня. Позвонили коллектора, в 5-ти тысячный раз, а я девушку высадил. Попробую в следующий раз как-то по другому подойти. Решить вопрос чтобы они подсказали как завершить общение с ними, а не упражняться в том кто жестче умеет говорить.

Брат:
от тебя не отстали значит. Вот жесть
Я:
Ну я думаю что я сам делаю это. Мне нужны были эти ребята чтобы я на них свой негатив сливал. Но мне сейчас уже это надоело. Я думаю, что уже вырос из этих шортиков, или хочу вырасти...Они ведь по сути не так много могут запросить - копию договора им на почту. Я могу думаю это сделать.
Я: 
раньше я как-то цеплялся за все это - мол свободу попугаям и прочее - нарушают мои права, негодяи. А сейчас думаю зачем я так, чтобы таким способом продемонстрировать свое остроумие или превосходство в беседе...Какой-то дешёвый способ получить дешевую значимость...И я своим поведением могу окружающих людей пугать...
Я: 
я видел как люди пугаются, когда я начинаю говорить жестко и не по делу...когда нет особых причин чтобы закипать.
Я: 
могут начать боятся...но доверять не будут...
Брат: 
да, могут подумать, что ты псих :-) а доверять таким нет желания :-)
Я то же за то, чтобы ты не воспитывал в себе необоснованную агрессию. 

...

Немного поясню. Мне звонят коллектора, так как бывший владелец моего телефонного номера имеет долги в различных банках. Звонят давно и я постоянно упражнялся с ними в жестком общении. Теперь думаю уже могу завершить это общение.

 

Ратмир Саяхов 15.03.2014 
тренер клуба Кросс-Екатеринбург.
Правила жизни.

 

3 ramzesone   [Материал]
Есть успехи. Сегодня опять звонили коллектора. Я попробовал общаться вежливо, и, конструктивно. Моя цель в общении была одна - прекратить звонки на мой телефон. Девушка на том конце вежливо проконсультировала меня и сказала, что на какое-то время звонки в мой адрес прекратятся. В банк обращаться не реуомендовала - сказала пользы может быть мало. Вообщем беседа произошла на ином уровне, мне это нравится.

1 Евгения   [Материал]
Вот уж правда:   ВСЕМУ  СВОЕ  ВРЕМЯ...

2 ramzesone   [Материал]
Да мысли пошли вперед Женя. Все таки вопрос со своими границами стал решаться. И сдвигаться ближе к себе. К своему физическому телу. Границы меня сужаются и мне это нравится))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]