• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Ноябрь » 30

Смена ритма. Книга 15 (Анна Grin)

Начало Книга-1
Свободный полет  Книга-2
Рвутся цепи... Книга-3
Остановите планету! Мне надо сойти Книга-4
Ловушка для самолюбия Книга 5
Понедельник Книга 6
Мы с тобой просто люди Книга 7

Мысли Книга 8
Трудовые будни. Книга 9 (Анна Grin)
Первая любовь. Книга 10 (Анна Grin)
Я в порядке, несмотря ни на что. Книга 11 (Анна Grin)
Удивительная реальность. Книга 12 (Анна Grin)
Удивительная реальность (продолжение). Книга 13 (Анна Grin)
Если нет интереса на работе, нужно найти его в другом месте. Книга 14 (Анна Grin)
Смена ритма. Книга 15 (Анна Grin)
Принцип реальности. Книга 16 (Анна Grin)
Принцип реальности (Продолжение). Книга 16 (Анна Grin)

 

20.10.2015

Сегодня  на работе я спокойно работала. Звонила клиентам, решала вопросы  и при этом понимала, что, чем больше я  привлеку клиентов, тем быстрее я смогу  поменять работу.  Моя финансовая стратегия рассчитана до весны. Поэтому  продолжаю спокойно работать. После работы  я поехала на тренировку,  по дороге меня унесло в прошлое, я это понимала, но не останавливала себя,  мне было приятно вспомнить.  Мой мозг  напомнил  мне, с чего все начиналось. Это был  март 2013 года. Я пошла на ДР подруги в бар «Агава», вокруг толпа людей, как обычно, но в тот  вечер  мое внимание  привлекли  пара девочек из подтасовки «GO-GO DENS». Привлекли они мое внимание отсутствием  у них  фигуры, которое   не скрывала одежда,  на них  были короткие шорты и  облегающие майки.  Между майкой и шортами был виден приличный жирок и,  если приглядеться, можно было увидеть следы целлюлита на ногах. Я стояла  минут 20  и смотрела на  их танец, и в моей голове пронеслась мысль, что я им где - то в душе тихо завидую. Я всегда, когда «падала» в мечты  в плохом или хорошем настроении, думала о танцах, но в реальной жизни даже не рассматривала танцы как  возможный вид  деятельности.  После  окончания музыкальной паузы, ведущий что – то  рассказывал, я пошла в дамскую  комнату.  Стоя возле большого зеркала, я посмотрела  на себя со стороны. Ноги худые, руки худые, попы нет,  спина  постоянно  согнута  - ужас. В тот момент я решила   - завтра иду в спортзал.  Уехала из  клуба   в решительном настроении,  время было далеко за  00:00.   Встала утром. На улице холодно, ветрено, ехать  лень.

Но я собралась и поехала. На улице в воскресенье было мало людей, я чувствовала  себя почти  героем.  Покупка абонемента прошла стандартно, я отдала деньги, мне дали абонемент.

Через неделю я пошла в первый раз в спортзал. Вот тут и началось самое  сложное. Я переоделась в раздевалке и  30 минут ходила вокруг да около входа в зал, стеснялась войти. Даже  хотела переодеться и уйти. Здравый смысл победил, и я вошла  зал.

Сейчас по истечению почти  трех лет, я считаю,  что это было мое самое правильное решение  в тот промежуток времени. Сейчас уже хожу в зал  с радостью  и вижу, как меняется мое тело в положительную сторону.

Придя сегодня на тренировку, увидела расстроенного « спортсмена». Я знала, что  на соревнованиях  ему не хватило немного до призовых  мест, и он этим был расстроен, ни с кем кроме тренера не разговаривал.  Я легла на скамью для упражнения «жим лежа», поймала на  себе его  грустный взгляд. Доделав подход, я пошла попить воды и по дороге  остановилась возле него, сказала, что все равно он был физически лучше все  соперников, и его выступление лично мне очень понравилось.  «Спортсмен» сразу заулыбался, стали видны его ямочки. Он сказал «спасибо» и пошел переодеваться.  

В тот же вечер во время тренировки тренер, обсуждая проведшие соревнования,  посмотрел на меня   и сказал, чтобы я тренировалась чаще,  иначе не светит мне весной 1е место. Меня очень порадовало, что мои планы и планы тренера совпадают. И действительно,  я стала тренироваться с большей силой, когда поняла, что у меня осталось всего 6 месяцев, чтобы улучшить свою форму.

И на первый взгляд ничего  в моей жизни не поменялось от решения заняться спортом, с целью добиться выдающихся результатов.  Пока поменялось только внутри.  Я также соблюдаю режим питания, сна и отдыха, и усиленно тренируюсь. Только раньше я могла себе позволить пропустить прием пищи,  или лечь не вовремя, или не качать пресс после работы и думала, что я все потом наверстаю. Сейчас я себе такого позволить не могу, потому что каждый день - это шаг к цели, если  не делать шаг вперед, то это равносильно двум шагам назад,  а отступать мне уже некуда. Поэтому я выбрала для себя увереннее движение вперед, потому что топтаться отчаянно на месте уже не хочу.

 Анна Grin

 
0
Класс!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]