• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Январь » 11

Король говорит...и Королева тоже! или Отзывы о Зимнем Слете - 2014


Анастасия Рулева:

Классный как всегда был слет. Приятная дружеская атмосфера. Я познакомилась со многими интересными людьми.

Очень помог мастер-класс по имиджу Анны Голубевой. Я отчетливо поняла, почему покупатели иногда уходят к конкуренту. Конечно, я задумывалась, что внешний вид играет очень большую роль, тем более в продажах премиум-сегмента. До мастер-класса Ани считала, что купила платье подороже и не парюсь. а тут такое!!!! Оказывается, на работу я хожу в коктейльном платье, на высоченных каблуках и это, мягко говоря, особо доверия не внушает... Кто бы мог подумать, что черный цвет светловолосым девушкам практически противопоказан??? в общем еще много разных нюансов необходимо учитывать при разработке своего имиджа.

Что еще запомнилось:
- если к тебе пришел подчиненный и не знает как сделать свою работу ( т.к. такое задание в первый раз), ты либо помоги или расскажи/покажи как сделать, либо сделай сам. Но не отправляй его, не отмахивайся...(Мурат)
- мне было ПРИЯТНО и ОЧЧЕЕННЬ ПРИЯТНО общаться с людьми;
- приятно чувствовать поддержку;
- приятно обниматься всей кучей)))
- приятно видеть, что люди меняются в лучшую сторону, и когда у меня опускаются руки, вспоминаешь своих единомышленников и понимаешь - я тоже так могу!!!! а может быть смогу еще больше)))

Ребята! спасибо вам за то, что вы были!!! Что мы доставили друг другу массу эмоций, иногда позитивных, иногда негативных, но тем не менее изменяющих нас в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ))) 
Отдельное спасибо Ольге Чемерис!

Сергей Черемных:

Отличный слет. Очень понравился серьезный подход и грамотно подобранный материал. Отличный состав тренеров.

Хотелось бы, чтобы во время мастер-классов было потише – очень трудно сосредоточиться.

Участница слета:

Я на слете первый раз и первый раз играю в «Королевский двор». Ожиданий не было, но игру представляла более масштабно, как игру в королевство.

Слетом довольна. Время было занято практически всё, день пролетал в интересных играх, обсуждениях, общении. Формат игры, хоть и был неожиданным, очень понравился: простые творческие командные игры и обсуждения.

У нас была отличная команда, слаженная, работающая как единый механизм. Было очень приятно поработать в такой команде и почувствовать себя частью единого целого.

Здесь много интересных людей, я получила много новой информации и узнала какие-то вещи про себя. Здесь очень комфортно и возвращаться в реальность не очень хочется. Мне понравилось.

 

Участник слета:

Однажды в студеную зимнюю пору…Хотя это немного про другое.

С учетом того, что это был первый слет КРОСС в моей жизни, то впечатлении я мои немного не репрезентативны, мне попросту не с чем сравнить. Я ехал сюда, чтобы получить сконцентрированное многообразие мнений, и я это получил. Опыт интересный, я хотел отойти от обычного поведения в жизни, где-то побыть ребенком, где-то побыть плохим, поставить под сомнение свою уверенность. И у меня это получилось.

Спасибо всем участникам. Отдельное спасибо тренерам!

P.S. Надеюсь, что я смог привнести в нашу команду долю сомнения в том, что можно жить и мыслить не только по стандартам, но и используя свои правила.

 

Мария Бойкова:

Слет очень понравился. Замечательные люди, тренеры. Время пролетело незаметно и интересно. Обязательно приеду еще.

Всем спасибо!

Удачи нам, успехов, здоровья и новых открытий!

 

Участница слета:

Зимний слет. Это становится традицией для меня. Здорово! Ярко! Информативно!

На мой взгляд, очень правильно, что на этом слете было уделено больше времени обсуждению результатов игры в группах. Это очень ценно.

Отличные зимние каникулы получились!

Организаторам огромное спасибо, низкий поклон, горячие объятия!

 

Ольга Ощепкова:

Спасибо всем за то, что вы такие, какие есть! Спасибо за вашу открытость, прямоту и в то же время огромную деликатность и внимание ко всем, кто рядом. Спасибо за те открытия и инсайты, которые произошли со мной за эти 3 дня.

Всем огромного успеха на пути к самим себе!!!

Отдельное спасибо моей команде «Гармония». Вы все – настоящие Короли и Королевы. Главное никогда об этом не забывать. Я люблю вас!!!

Спасибо всем тренерам, надеюсь на встречу в мае на семинаре М.Е. Литвака!

 



 Дорогие участники слета! Если вы хотите, чтобы ваш отзыв был подписан вашим именем и фамилией, напишите, пожалуйста, здесь в комментариях или лично Голубевой Анне http://vk.com/golubevaas (ваши отзывы не были подписаны).

 

3 АЧ   [Материал]
Спасибо вам, ребята.
Благодаря вам, участникам, он и состоялся, этот Зимний Слет. 
Спасибо за искренность, открытость, готовность рисковать и пробовать себя в новых ролях.
Я горжусь, что работал вместе с вами и учился у вас.

1 Aurul   [Материал]
Аурика:

На слете я впервые, приехала не в самом лучшем состоянии. Слет вдохнул в меня жизнь, я вернулась в то время когда хочется петь, танцевать, идти к цели не взирая  на препятствия. Почувствовала что открываюсь, и хоть мне это удалось не до конца, ну так и Слет ведь не последний. Огромное Спасибо всем членам Моей команды "Гармония" за поддержку, понимание и бесценный опыт.  Вы все классные. Отдельное Спасибо тренерам за высокий уровень профессионализма. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!

2 chernyshova__olga   [Материал]
Аурика, на 100% процентов с тобой согласна! Добиралась домой два дня, прошло ёще два дня, а у меня все происходят изменения в душе. Вспоминаю, что было на слете, перевариваю, записываю. Огромное чувство позитива и благодарности к участникам и тренерам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]