• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2016 » Апрель » 18

"НЕТ!" панике и тревоге. Книга 17 (Anna Grin)


Начало Книга-1
Свободный полет  Книга-2
Рвутся цепи... Книга-3
Остановите планету! Мне надо сойти Книга-4
Ловушка для самолюбия Книга 5
Понедельник Книга 6
Мы с тобой просто люди Книга 7

Мысли Книга 8
Трудовые будни. Книга 9 (Анна Grin)
Первая любовь. Книга 10 (Анна Grin)
Я в порядке, несмотря ни на что. Книга 11 (Анна Grin)
Удивительная реальность. Книга 12 (Анна Grin)
Удивительная реальность (продолжение). Книга 13 (Анна Grin)
Если нет интереса на работе, нужно найти его в другом месте. Книга 14 (Анна Grin)
Смена ритма. Книга 15 (Анна Grin)
Принцип реальности. Книга 16 (Анна Grin)
Принцип реальности (Продолжение). Книга 16 (Анна Grin)
"НЕТ!" панике и тревоге. Книга 17 (Anna Grin)
Это был неравный бой. Книга 18. (Anna Grin)
Топтания на старте. Книга 19 (Анна Grin)

10.11.2015.

Утро началось с паники и тревоги, шла на работу  очень неохотно. В ранее 11:00  мне пришла смс от бывшего коллеги с  текстом «у тебя отказ».  Вот тут и началось самое интересное. Я очень быстро погрузилась в панику, сердце колотилось,  и совершенно пропал аппетит. Выяснить причины  отказа по смс у меня не получилось, и тут  руководство ситуацией взял мой «протестный характер». И, если  10 минут назад была готова принять любой ответ, то сейчас мне уже нужен только положительный ответ. Почти командным голосом я сказала руководителю, что у меня встреча и мне нужно уехать, встала и ушла. Вызвала такси, пока ехала, продумывала варианты, что скажу. Уже стоя у входа в офис в моей голове проскользнула мысль «может развернуться, не заходить». Все – таки, собравшись с мыслями, я зашла, встретила несколько бывших коллег, почувствовала поддержку, и   уже более уверенно пошла искать себе «поручителя» из руководства. По дороге с 1по 3 этаж встретила несколько человек из руководящего состава. Беседа с одним из моих руководителей меня порадовала. Светлана (мой  бывший руководитель) с полной готовностью за меня поручилась, взяла решение этого вопроса на себя + один из главных специалистов,  с которым я так же ранее имела опыт сотрудничества,  сказал, что готов взять меня к себе в группу на обучение. Уходила совершенно спокойная. Ехала в машине без ощущения напряжения в спине и теле. Хотелось  сохранить именно это ощущение. Ощущение спокойствия  покинуло меня, как только я зашла в офис. В офисе я была спокойна еще 10 минут, потом снова появились паника и тревога.

11.11.2015

На работе не могу начать работать, хочется уже  встать и уйти  домой.  Время  10:30 утра, а ощущения у меня уже   333 раза поменялись. Я раздражалась на все, меня даже злил безобидный руководитель.  Берусь за  телефон,  проверяю время каждые 30 минут, постоянное желание куда-то бежать. Хочется  и со стороны досмотреть, чем все это закончится. Понимаю, что опять себя загнала, нужно вернуться в состояние «здесь и сейчас». Весь день  занималась «загоняем себя в угол». Загнала.

12.11.2015

Весь день порывалась написать заявление. Решила все же выждать время. Приняли новую девочку, внимание руководителя  переключилось на нее, теперь она занимается ей и,  наконец- то перестала меня постоянно чему-то учить. Напряжение было в спинке, но уже не так сильно. Хочется закончить этот театр и сказать  руководителю, что  я больше не хочу   сотрудничать, написать заявление и уйти. Но пока нельзя, поэтому сижу и молча имитирую бурную деятельность, стараюсь  не раздражатся по мелочам.

16.11.2015

В обед  узнала, что ответа точно не будет в пятницу  и ушла  домой спокойная. Занималась всю дорогу своим любимым занятием, пыталась не уходить в прошлое и не убегать в будущее.  Заметила, что на фоне ожидания я могу быть совершенно спокойна, только когда переслушиваю  вебинары. Когда слышу  рассуждения Игоря Науменко или Бориса Литвака, что- то внутри меня соглашается с их  выводами, и я успокаиваюсь. Выходные провела спокойно.

В понедельник, старалась не дёргаться сама и остальных  не дергать, ждала ответа. В обед мне написала моя коллега, что мою персону согласовали. Теперь осталось ждать ответа службы безопасности 3-5 рабочих дней.

После новостей я успокоилась, прошло напряжение в спине, я перестала  постоянно хотеть что -то жевать, пропала нарастающая тяга к сладкому.  За это время я обнаружила у себя тягу к «дерганью» людей, т.е. неумение ждать. Чего мне стоило не начать всех дергать в понедельник, чтобы узнать ответ. Вспомнила, что о людях нужно думать хорошо, если не звонят, значит нет новостей,  как только появиться они сами мне позвонят. Паника сохранилась, но теперь я ее могу контролировать и не поддаваться на ее уговоры что-то сделать или кому-то позвонить. Теперь  я просто стараюсь  переждать, пока она закончится и продолжаю  заниматься делами. Когда я откровенно ее игнорирую, меня накрывает легкое удушье. Если нехватка воздуха меня уже не пугает, организм дает ощущение тошноты. Но если всю эту атаку пережить, то потом наступает спокойствие.

 

 

Anna Grin

 
Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]