• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2015 » Декабрь » 26

Мои изменения (Елена Назаркина)*

На днях попала в район города, где было мое место работы более 3,5 лет назад. Шла по улице, и на меня нахлынули вдруг воспоминания давних лет. Замелькали картинки меня самой: какой я была, о чем думала, что чувствовала, чем жила, каждый день ходя с работы и на работу по этим улицам. С удивлением обнаружила огромную разницу между той Леной и сегодняшней. Там в прошлом я вдруг ясно представила девушку, которая поздно вечером после работы возвращается в дом мужчины с пакетом продуктов. Она охвачена тревогой и была бы рада туда не приходить на самом деле, но как-будто какая-то неведомая сила толкает на этот шаг и нет сил к сопротивлению. Ее жизнь – это борьба с таинственными силами, находящимися внутри нее самой.

Она ненавидит его за то, что он не хочет на ней жениться, не хочет семью, он ей не пара, но и отказаться не может, так как трудно будет справиться с отчаянной пустотой внутри, практически невозможно. Та Лена - она беспомощна, она мечется в поисках безусловной любви и в этом почти весь смысл ее существования, к сожалению.

Я иду, смотрю на знакомые здания, а сердце наполняется жалостью к той самой себе, а глаза слезами. Я подумала, что сегодня я совсем другая. Конечно, тема безусловной любви еще не исчерпана до конца, но в «здесь и сейчас» меня больше волнует тема исследования себя, поиск цели и призвания в жизни. А мое главное огорчение бывает оттого, что я не понимаю, куда иду или оттого, что не сделала запланированное на день. А мое одиночество и отсутствие постоянного сексуального партнера не волнует так сильно.

Я почти невольно замедлила шаг и представила то, как я сегодняшняя подхожу к той Лене в прошлом и говорю ей: «Привет! Я – это ты в будущем!»  Она не ВЕРИТ мне, говорит, что это невозможно!

И вдруг, наблюдая этот внутренний диалог, мне стало радостно оттого, как же я могу еще измениться через некоторое время в будущем! Наверное, тоже будет не вериться!

Спасибо огромное событиям и людям, которые встречаются на моем пути и помогают мне меняться!

 

С вами была Елена Назаркина

 
1 Jane   [Материал]
Так приятно за тебя!  Особенно "мне тепло улыбнуло"  -  .".....я сегодняшняя подхожу к той Лене в прошлом и говорю ей: «Привет! Я – это ты в будущем!» Она не ВЕРИТ мне, говорит, что это невозможно!......."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]