• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2012 » Август » 7

Мое Дитя (Артур Литейный)

Недавно задал себе вопрос Арман, а чего ты такой эмоциональный? Часто переживаешь, находишься в страхе и не можешь спокойно заниматься личным развитием и получать удовольствие от чтения книг. Откуда эти эмоции, от которых я не знаю, куда мне деваться. И вроде смотришь на некоторые вещи и думаешь, так ведь это все ерунда. Но  по уровню моих переживаний, это целая катастрофа. А ведь я хочу в будущем занять высокую должность и принимать ответственные решения. А можно ли мне с такой эмоциональностью, работать на такой должности?

Начинается утро и думаешь, опять делать то и это, и зачем нужен этот личностный рост. Думаешь про себя, надо сделать, то, надо сделать другое, да когда же наконец, я избавлюсь от этих проблем и буду жить счастливо?

Как говорил Джеймс Эмоции придут и уйдут, к делу они не имеют никакого отношения. Откуда у меня эмоциональность, такая высокая. Я прошел тест Татьяны Солдатовой, по выявлению доминирующей позиции Родитель, Взрослый, Дитя. И получилось так, что у меня две ключевые позиции это Взрослый и Дитя, а потом Родитель. И я сделал вывод, а ведь я на все реагирую по детский, а не по взрослому. Мой страх именно от моего, трусливого дитя, который боится, что его могут наказать.

Когда  я, задал себе вопрос, а какой у меня ребенок? И увидел маленького мальчика, который стоит, опустив вниз голову и чего-то ждет. Как я понял, ждет он момента, когда его будут наказывать. Ведь в детстве он получал, за любую провинность. Но выглядит он очень интересно, такой полненький с пухленькими щеками и обиженным видом. Я подошел к нему и сказал Привет. На что он промолчал, я сказал, Иди ко мне, я тебя обниму, больше тебя никто не обидит, у тебя есть Я. Он взглянул на меня и спросил, с недоверчивым видом Правда? Мне хотелось в этот момент расплакаться. Ты ждал меня так долго и сейчас я буду всегда с тобой, сказал я ему.  Мы  шли с ним по аэропорту и он меня закидывал вопросами, А кем ты работаешь, куда мы летим, почему здесь так много людей, он шел со мной и спрашивал обо всем. А ночью, когда я ложился спать, я звал его к себе, ложись со мной, чтобы тебе не было страшно.

У каждого человека есть свое дитя и оно ждет, когда придет к ним Взрослый человек и покажет ему мир. Мир счастья, мир радости, мир праздника, это детское представления о жизни. Но воспитывали меня именно так, чтобы я не умел радоваться, так как родители не знали радости. И тогда выходит другое дитя, капризное дитя, которое получая от Родителя информацию, формирует поведение человека. К примеру если Родительская установка, тот кто над тобой насмехается, тебя не уважает. И капризное дитя, начинает насмехаться над другими, выполняя требования Родителя. В итоге для меня приспособиться к новым условиям было целой трагедией, капризное дитя требует улучшения условий, Родитель требует, чтобы я выполнял все правила и соответствовать их требованиям не возможно.  

Чтобы компенсировать ущербность моего настоящего дитя, я подбирал себе сексуальных партнерш, с развитым внутренним Дитя. Конечно в итоге, что я заботился о чужом дитя, и был несчастен.

Мое Дитя было забито Родительскими программами и развивая своего Взрослого, я увидел свое невежество, как много времени тратил на выяснения отношений, преследовал людей, на то чтобы понравиться другим. Тем самым забывая прислушиваться, а Что я хочу на самом деле?                          

                                                                                                                                                 С уважением Арман

1 angelika5555l   [Материал]
Арман, спасибо большое. Сейчас неожиданно накрыло осознание, как сильно мне мешало и мешает капризное дитя. Еще раз получила поддержку от твоего поста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]