• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2014 » Март » 23

Я хочу другого папу! (А.Прокопенко)

          Я хочу другого папу! Я очень хочу! Такого папу, который будет меня любить. Заботиться обо мне. Который будет приносить мне сладости, баловать меня. Папа, я очень хочу тереться о твою небритую щеку. И ощущать ласковый и нежный взгляд. Я очень хочу папу, который катает меня на своей мощной спине, резвится, смеется вместе со мной. Я очень хочу папу, который читает мне сказки на ночь, а потом долго слушает мои "почему" и отвечает на них как может. Я очень хочу рыдать в твое плечо, когда мне плохо и больно, папа. И я хочу слышать: "Ничего, доча, все  будет хорошо. Я же люблю тебя, и я рядом!". Я хочу твоей поддержки  и помощи, папа! Я хочу, чтобы ты встречал меня. Я хочу, чтобы ты обнимал меня, когда мне это нужно. Я хочу, чтобы ты гладил меня по голове и говорил: "Моя принцесса". Я хочу, чтобы ты был рядом!

        Мои родители разошлись, когда мне было 1,5 года. Отца своего я не помню. Он исчез неожиданно. Какое-то время после развода с моей мамой он еще приезжал, привозил подарки, общался со мной. А потом исчез. Я не знала о нем ничего примерно до 16 лет. Когда он вдруг позвонил и предложил встретиться. Я тогда не понимала, зачем мне с ним встречаться? Обиделась... Отказалась встречаться, вычеркнув отца из своего, прошлого, настоящего, будущего. Вычеркнув его часть из себя. Тогда я не думала, что когда-нибудь я вернусь к этому вопросу. И придется в 35 лет наверстывать и вспоминать то, что вычеркнулось (а точнее вытеснилось из сознания). 

        Папу несколько лет не удавалось проработать. А как проработать и полюбить то, что не знаешь, не видела и не помнишь? Сложно. Легко давалось разрешить себе что-то сделать или не сделать. А вот РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ХОТЕТЬ ДРУГОГО ПАПУ удалось несколько дней назад. Сколько раз я говорила себе: "Да не нужен мне отец. На кой он мне?" (обида, предписание "будь сильной"). А тут как понеслось. Если раньше при воспоминаниях об отце лились слезы, то теперь полилась волна тепла. В груди стало приятно-щекотно. С треском развалились зажимы в плечах и шее. 

        И сегодня, когда у меня с машиной случился казус, с первых секунд вместо ругани я услышала: "Ничего доча, все хорошо. Я рядом!". 

        

 

1 Кирилл   [Материал]
Просто охренеть, Алла. Тепло, щекотка и расслабленность - супер результат. Я такое тоже чувствую все чаще. Ай да мы!

2 proka2   [Материал]
Кирилл, сама охреневаю! И сейчас пишу, а папа щекочет))) Кстати, с мужем отношения резко наладились. По прохождении цветового теста Люшера у В.Чердаковой я отношесь к мужу равно, как к себе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]