• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2022 » Май » 23

Екатеринбург, 28-30 октября 2022 года. Психология богатения. Виктория Чердакова

Дорогие друзья! Приглашаем вас на тренинг
в Екатеринбурге

«Психология и технология богатения»
ведущая -
Виктория Чердакова
с 28 июня по 30 октября 2022 года


Регистрация

27 октября, чт - вечерняя группа по Карьере
28 октября, пт -  тренинг «Технологии богатения», тренинг "Хождение по коленкам"
29 октября, сб - тренинг «Технологии богатения»
30 октября, вс - тренинг «Технологии богатения»
31 октября, пн – VIP группа личного консультирования, дорого

* О тренере

Виктория Чердакова — тренер по карьере и бизнесу международного уровня. Генеральный директор ООО «Агентство Ваш Статус». Преподаватель MBA — тренинги для руководителей высшего звена. Ученица М.Е. Литвака. Автор 11 книг, общим тиражом более 100 000 экз, пять из которых – профессиональные и переиздаются.

Регистрация:
Шилова Юля 89068001310
Китаева Галина 89505533833

 

О тренинге: авторский тренинг В. Чердаковой создан на основе собственной 20-летней практики работы руководителем кадрового агентства, и с использованием принципов Школы М.Е. Литвака, и его методик: числовая психология, моделирование эмоций, психологическое айкидо и др.

Афоризмы:
«Дело не в том, что с деньгами жить так уж хорошо.
Дело в том, что без денег жить очень уж плохо».
Уинстон Черчилль.

«Финансовая пропасть – это та пропасть,
 в которую можно падать всю жизнь».
Мыль Остапа Бендера из
«Золотого теленка» Ильфа и Петрова.

«Люди к деньгам относятся как к сексу – хотят
иметь как можно больше, но стесняются об этом говорить».
Фрейд.

«Здоровый человек должен спокойно уметь
говорить и о первом, и о втором»,
Чердакова ВВ, пристроившаяся к Фрейду.

«Нет лучшего помещения капитала, чем деньги,
 которые у тебя выдурили обманным путем».
Шопенгауэр.

«Деньги (радость, счастье) – это побочный продукт
верно организованной деятельности»
Михаил Литвак.

«Говорить о деньгах неприлично, но очень хочется и возбуждает!»
Чердакова В.

- Как заработать быстро много денег?
- Надо просто много херачить, херачить, и херачить!
- А по-другому можно?
- Нет
Иван Охлобыстин.


От Виктории Валентиновны Чердаковой:
Дорогие друзья!
Вас устраивают ваши доходы?
Вы хотите больше зарабатывать?

Подозреваю, что на оба вопроса будет ответ «да»: и доходы устраивают, но хочется все равно больше.

А что мешает? С интеллектом у вас, я уверена, все прекрасно. Да и как именно нужно инвестировать, какую часть дохода откладывать, я тоже думаю вы прочли достаточно книг и посетили тренингов о финансовой грамотности.

Возможно, вам мешают какие-то предрассудки? Или как мы их иногда называем – психологический сценарий. Касаются вас дальше мои разъяснения или нет – решите сами, но я сейчас хочу поделиться о своих собственных переживаниях, которые когда-то мне сильно мешали зарабатывать, и которые мне с помощью подходов нашей Школы удалось преодолеть. Возможно, и вы извлечете из них пользу.

Я выросла семье педагогов и коммунистов, и, согласно законам того времени, впитала мысль, что деньги – это грязь. И зарабатывают много только спекулянты и прощелыги. Например, когда я с бабушкой (директором школы, от которой получила очень много что иного полезного), шла по улице нашего маленького шахтерского городка, вдруг впереди мы видели сидящую на табуреточке ее подчиненную учительницу. Она продавала цветы, выращенные на своем дачном участке. И что? Бабушка в неловкости переводила меня на иную сторону улицы, чтобы не столкнуться с этим примером грязи и аморальности.  

Как вы думаете, эти детские впечатления помогали стать финансово обеспеченным человеком мне потом? Конечно нет. Когда я уже начала работать, и за спиной была медаль за учебу в школе, и почти красный диплом после окончания физфака РГУ, я, перебиваясь с хлеба на квас, завидовала по черному своим более обеспеченным своим одногодкам. Завидовала и думала: «Елки-палки! Ну почему такая несправедливость???!!! Из каких иных атомов они состоят, отчего у них это выходит, а у меня нет??? что со мною не так? Ведь я и училась лучше, и умнее по многим вопросам, и… (красивее, лучше, выше, и прочее-прочее…), ведь я подавала гораздо больше надежд, чем они? Почему у меня я никак не вылезу из долгов и своей нищеты???»

Дорогие друзья, скажите, а у вас были ли похожие переживания в жизни?

И еще я помню свой сценарный знак: как только я в очередной раз как следует заработаю денег, то у меня сразу резкое ощущение – что они в моей жизни случайны и последние! А значит, напоследок, я обязательно обожрусь (ведь больше есть не придется в жизни!), куплю какое-то себе в подарок платье дорогое, или квартиру, и начну рыдать на своей кухне от ужаса предстоящей голодной смерти, ведь больше денег в моей жизни конечно же никогда-никогда не будет, а эти были конечно же чисто случайно.

А у вас были такие страхи? Нет? тогда вы счастливый человек, который и без наших технологий может решить свои финансовые трудности. И этот семинар вам не нужен.  

Ну и, столкнувшись с подходами Школы Михаила Литвака, продолжая колбаситься со слезами и переживаниями, чтоб избавитьcя от своего сценария, у меня вышло и разбогатеть тоже. На сегодня к долларовым миллионерам я пока себя причислить не могу, и богатой женщиной назвать не могу еще, но вот обеспеченной – точно могу.

Некоторые факты моего сегодняшнего финансового состояния:

•    На сегодня у меня есть квартира за 22 миллиона руб, организованная мною в последний финансовый кризис, и три квартиры под сдачу «на черный день»;
•    я приобрела в 2021 году очаровательную шубку из соболя, затем скромные сережки с изумрудами, а в 2020 году купила себе летнее платье стоимостью  253 000 руб.;
•    У меня организован рскошный офис в Ростове, работающий пока на 3% от своей плановой мощности;
•    В пандемию, когда мои коллеги по цеху цены снижали, и даже начали проводить занятия бесплатно, я цены подняла вдвое. И наше агентство получило не только приток в деньгах, но и в участниках семинаров;  
•    На сегодня я в своей сфере являюсь одной из самых высокооплачиваемых специалистов в РФ. Например, самые большие «чаевые» за 10 минут рядовой консультации одного из наших нерядовых клиентов было 400 000 рублей 8 лет назад. И это при условии, что мы очень много работаем в кредит с теми, кто пока учебу оплатить нам не может! А сотрудники нашего агентства, связываясь со мною как с руководителем, невольно тоже пропитываются этим духом и перенимают и эту психологию и технологию.
•    Мои маркетинговые ходы удивляют многих, вызывая недоумение: зачем содержать пустых два офиса, когда можно сэкономить пятикратно? Как глупо поднимать цены тогда, когда большинство их опускает, «ложась на дно» и пережидая?
•    Одним из самых серьезных достижений я считаю свое спокойное и стабильное внутреннее ощущение относительно финансов, что какие бы катаклизмы в мире не были, уж что-то, а деньги я на хлеб просто, или на хлеб с маслом и черной икрой – заработаю точно.

И самое главное условие нашей технологии у меня есть: я добилась своего финансового благополучия без блата, без счастливого наследства от родителей или мужей, без колдовства, а только благодаря упорному труду, и соблюдению наших подходов.

Неприлично я хвастаюсь своими деньгами, да?
 Да!
Так считают многие и осуждают меня за это. А те, кто не осуждает и хочет повторить – приходят и повторяют, и превосходят во многом, чему я рада.

И если у такой неспособной как я к зарабатыванию это получилось, значит и у любого иного, кто применит эти подходы, тоже выйдет! Главное условие – не опускать руки от неудач, которых, гарантировано, будет много.

Поэтому, по предложению Юлии Шиловой, организатора данного семинара, я свои действия, услышанные на семинарах и Михаила Литвака, и немножко у Бодо Шефера, а также после прочтение многих книг, типа Кийосаки, постаралась обобщить в технологию и психологию богатения, что мы и будем с вами обсуждать на этом семинаре.

 

ПРОГРАММА тренига

Итак, вот некоторые теоретические вопросы, которые мы рассмотрим на данном семинаре:

1.   Принцип не зарабатывать деньги – а играть в игру.
 «О чем думает петух, догоняя курицу? «Не догоню – так согреюсь!».

2.   Приступая к любому проекту / делу – должен быть план А («по хорошему»), и куча планов Б, В, Г, и прочих, для отступления и худшего развития событий.
«Надейся на лучшее, но будь готов и к худшему». 3.    Главное – опыт и навык, а не результат в виде денег или должности, статуса или большой доли рынка в бизнесе!

4.    Основы числовой психологии Михаила Литвака.

5.    О психологии воровства. Подходы М. Литвака.
 «Бойтесь не когда вас обворовывают, бойтесь украсть самому! Ведь тогда вы теряете великолепных людей из своей сферы общения». 6.    Относиться к воровству – как к бесплатной рекламе/

7.    Как повернуть убытки к прибыли

8.    Как съесть слона? Сразу подавишься. Расчлените его для начала. И съешьте снвала ухо, потом хобот, потом копыто, и так до конца доберетесь. Градуированные задания самому себе и подчиненным, невротик мыслит «все или ничего» наш подход – все или хотя бы что-то

9.    Главное – процесс! А результат потом придет

10.    «Вы жарьте – а рыба будет!» - Ростовскай поговорка

11.    Афоризм Охлобыстина обсудим

12.    Считать себя (детей и подчиненных) – инвестиционным объектом. Инструкция ЧВ под подсчету рентабельности от своей учебы.

13.    Какие ваши планы: заработать сейчас на 10 тысяч больше, или через 3-5 лет на 10 млн больше? Прием: если сейчас пожрать хватает, то страдания об остальном - пижонство.

14.    Финансовые гамбиты и комбинации. Тактика психологического айкидо в части зарабатывания денег. Примеры последние Левинтовской,  Афяна (в части сэкономить взятку чиновнику в полмиллиона за 5 минут верного разговора), как уволить подчиненного с объяснением в любви, чем сэкономить на приходе и штрафах от профсоюзов, трудовой инспекции, выплате денег всем членам аттестационной комиссии,  созданной чтобы по ТК РФ уволить негодника. И еще 2 десятка красивых примеров комбинаций.

15.    Техника выбивания долгов от Остапа Бендера, автора англ сказки «Дом который пс=остроил Джек», и Михаила Литвака.

16.    Наши разработки в части как поднять продажи в ОП, сняв с  подчиненнеых давление планов по продажам. На примере разработок для ОП брокерской компании Козлова.

17.    Как подсчитывать выигрыш

18.    Как выйти из крысиных бегов?

19.   О психолгической и материальной пользе,  когда вас дурят. «Нет лучшего помещения капитала, чем деньги, которые у тебя выдурили обманным путем». Шопенгауэр.
 

ПРАКТИКА
Ну а потом, после хорошей теории, займемся вашей практикой в отчетах!  Будем планировать ваши карьерные и бизнесовые комбинации, где деньги станут побочным продуктом верно организованной вашей деятельности. Ведь теория без практики мертва, тогда как практика без теории слепа.

Детали организации и проведения семинара - будут выложены здесь позже, а так же стоимость участия."

С уважением, В.В. Чердакова

 

= = = = = = =
Организационная часть:
Регламент семинара В. Чердаковой в г. Екатеринбурге 2022 год

27 октября, четверг
Вечерняя встреча группы по Карьере, он и офф-лайн

28 октября, пятница
10:00 – 14:00 – семинар
14:00 - 15:00 – обед
15:00  - 18:00  - семинар

29 октября, суббота
10:00 – 14:00 – семинар
14:00 - 15:00 – обед
15:00  - 18:00  - семинар

30 октября, воскресенье
10:00 – 14:00 – семинар
14:00 - 15:00 – обед
15:00  - 18:00  - семинар

31 октября, понедельник
VIP - группа личного консультирования с Викторией Чердаковой
Стоимость участия за 1 человека - 15 000 руб.

Стоимость:

21000 ₽ - До 1 августа
22000₽ - До 1 сентября
23000₽ - До 26 сентября
24000₽ - До 3 октября
25000₽ - До 10 октября
27000₽ - До 17 октября
29000₽ - До 24 октября
31000₽ - До 27 октября
33000₽ - с 27 октября и в течение всего тренинга

 

Контакты для регистрации на семинар, и оплаты:
Шилова Юля 89068001310
Китаева Галина 89505533833

 

 

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]