• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2013 » Апрель » 8

«Когда у человека проявляется своё "ХОЧУ"– тогда и сил много!» - занятие Галины Китанвой"Судьба-не приговор" 06.04.2013 г. (Каримов Олег)гал

         На группе мы затронули много тем. Дала нам упражнения для работы со своим внутренним ребёнком, и провела анализ результатов. «Если развиваем своего свободного ребёнка, то шанс выхода из сценария возрастает многократно. Свободное дитя даёт энергию для изменений» - Галина Китаева. Для меня важными были слова Галины: «когда человек хочет, то это даёт много сил», «когда на позиции ‘надо’ делаешь, то информация не наполняется энергетически». Для меня это важно, потому что я всю жизнь прожил на ‘надо’.
         Что для меня означает развитие внутреннего ребёнка? Всё! Это выход из сценария. Как это делать уже сейчас? Как наполняться силами уже сейчас? У меня в голове множество шаблонов и заготовок под названием «как делать правильно» и «как я обычно делаю». Я начал с мелочей. Я начал задавать себе вопрос «а как бы я хотел сделать это?» Вот тут-то я и начал получать удовольствие. Всё началось с лекций по логике. В учебнике всё написано. Вроде всё ясно. Выучил и рассказал, как обычно я делал в институте. Начал готовиться и оказалось, что я не смог так сделать. Просто не могу и всё. Пришлось искать выход. Тогда я начал писать, так как я понимаю и как хочу рассказать. И всё получилось. Стоило просто начать делать, так как хочется, рассказывать так, как я понимаю, а не повторять полностью учебник.


 
          Каримов Олег, 08.04.2013 г.
 
1 Vera   [Материал]
Олег, спасибо за идею искать не "что я должна?", а "как я хочу?". Это просто супер для меня!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]