• Личный кабинет
  • Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2018 » Сентябрь » 22

Бокал красного сухого, кот, кружка чая и рефлексия на тему Королевского двора.

Добрый вечер, коллеги-единомышленники!

Я, как обычно, после долгого отсутствия! Вот она я! Встречайте! А не наблюдается, чтой-то, рукоплесканий, ибо сменилась аудитория. Ну да ладно! На каждого писателя, как говорится, найдется свой читатель. И это, стоит отметить, вселяет надежду)

Итак, о чем сегодня я хочу рассказать? Чем хочу поделиться?

Хочу поделиться впечатлениями об игре "Королевский двор" (если бы я умела вставлять активные ссылки, то всенепременно бы вставила, поэтому если модераторы имеют такую возможность, то сделайте это, пожалуйста, потому как самой мне разбираться в этих моментах, тупо, лень, а игра и вправду поучительная)

На самом деле открою вам секрет: "королевский двор" нас окружает повсюду. В любой ситуации. В любой день. Даже когда Вы не играете, а живете "реальной" жизнью.

И это чрезвычайно полезно - посмотреть на себя со стороны.

Вот она я такая - Королева.

Или вот такая Королева

Хотя нет, чаще бывает по-другому. Вот так чаще бывает: вот она такая я - Король. Активная, ответственная, пробивная, такая, как сказал мне один из участников нашей команды "баба со стальными яйцами" (рассердилась на него тогда, фу, противный!). А потом - бац - и уже не то что Король, а и далеко не Королева, и не Принцесса даже, а самая что ни на есть (кстати, как это словосочетание правильно написать? Есть тут филологи? И кстати, как правильно написать "кстати"?), так вот, бац, и самая такая настоящая Девочка для битья.

И ведь сама понимаю: "ээээ, дорогая, чего творишь сейчас? На... то есть, зачем сейчас все это говоришь/пишешь/делаешь? Девочку для биться включила?"

Поэтому, если посмотреть на себя со стороны, то можно очень даже многое пронаблюдать. И роли свои. И в каких ситуациях какие роли включаются. И выводы из этого сделать.

А в королевский двор сыграть стоит. Очень даже. Отличная игра. Очень рекомендую. (Модераторы, вставьте, плиз, активную ссылку на мероприятие, потому как реально рекомендую, но сама не вставлю, т.к. бокал вина выпила и теперь точно не разберусь как это делать, да и кот просит еды и надо позаботиться о своем Боге местного розлива, а у меня чай стынет).

А еще очень интересно: у вас Королевский двор в повседневной жизни встречается? И какие роли вам приходится играть в реальной жизни? Поделитесь! Это безумно интересно!

Сами ведь знаете: чужой опыт воспринимаешь, а открытия о себе делаешь!

С уважением и ожиданием ваших ответов и описаний жизненного опыта,

Ж.

22.09.18

 
0
Женя! Рада видеть и читать тебя снова на страничках нашего сайта!
Спасибо за "послезвучие" от Королеского Двора!
ССылочки я поставила.

И это реально важно - видеть и понимать последствия своих же собственных действий в своей судьбе.


А индикатор и критерий этого - наши эмоции, наши чувства. И если ты несчастлив, или нежоволен - то что ты сам для этого сделал? И если есть ответственность и желание найти, что сделал не так - то это всегда можно сделать.

Другое дело - а как это исправить теперь, получить другой, более желаемый результат, и другие эмоции и ощущения от жизни?

И вот тут уже - вопрос поиска решений, и новых проб и ошибок.

Зависла в раздумье, что можно предложить тебе, Женя, ведь ты уже все курсы и ступени прошла....и вспомнила, что могу пригласить тебя  (и всех!!!) на новый курс по системе М.Е. Литвака - "Психологический вампиризм"

Курс годовой, по средам, с 16 часов по Екб. Кому не удобно - может получить занятие в записи. На этом курсе мы разбираем конкретные вопросы участников - получается личное консультирование на группе.

Женя, вот ссылка: http://www.mlitvak-ural.ru/blog....06-3892

Обнимаю крепко! Увидимся! Хоть даже просто на страничках нашего сайта...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]